Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Обзор английской прессы. 26.02.2011

Обзор английской прессы. 26.02.2011

Обзор английской прессы. 26.02.2011


Цитата дня

Арсен Венгер: «Это не основной трофей. Наиболее важными из всех являются чемпионат и Лига чемпионов. Дальше идет Кубком Англии, и только потом Кубок Лиги. Но победа в этом турнире должна положительно отразиться на команде, это, как минимум, будет означать то, что нам больше не придется отвечать на вопросы о том, «способны ли мы выигрывать трофеи».

Темы для обсуждения

Сеск Фабрегас

Обзор английской прессы. 26.02.2011



Джон Кросс поведал о том, насколько шокирующей получилась новость для Фабрегаса: «Сеск Фабрегас узнал о том, что пропустит финал Кубка Лиги, читая новости на официальном сайте «Арсенала». Полузащитник «канониров» был опустошен, узнав столь печальную новость, так как он был полон решимости выйти на поле в матче против «Бирмингема», несмотря повреждение подколенного сухожилия, полученное в матче сред недели.

Доминик Файфилд рассказывает о том, что у испанца остается шанс подсластить себе пилюлю: «Сеск Фабрегас все ещё имеет шанс поднять над головой Кубок Лиги в субботу на Уэмбли, несмотря на то, что он вынужден будет пропустить финал из-за травмы. «Арсенал» направил специальный запрос в лигу для того, чтобы капитану позволили поучаствовать в церемонии награждения в случае, если «Арсенал» обыграет «Бирмингем».

Финал Кубка Лиги. «Арсенал»


Генри Уинтер считает, что «пушкари» должны выкладываться по максимуму для победы: «Арсенал» повзрослеет только, если Алекс Сонг будет прессинговать Барри Фергюсона, если Джек Уилшер будет диктовать темп игры, если Самир Насри и Робин ван Перси будут раз за разом ускользать от Роджера Джонсона и если Йоан Джуру на цыпочках все-таки дотянется до Николы Жигича. Фавориты смогут доминировать, только если будут выкладываться не меньше «Бирмингема». Только так «Арсенал» сможет дотянуться до небес».

Дес Келли считает, что такая победа должна ставиться выше всех принципов и идеалов: «Забудьте о принципах и роскошных комбинациях. У «Арсенала» есть только одна задача в воскресенье. Победить. В любом случае. Не важно как. Пенальти, автогол, кочка на газоне, дальний аут, рикошет, абсолютно не важно как. 90 минут полнейшей скуки полностью устроят «канониров» в случае, если они наконец выиграют свой трофей, который закончит долгую 6-летную полную комплементов безтрофейную засуху».

Финал Кубка Лиги. «Бирмингем»


Стюарт Джеймс напоминает нам, что Маклиш закален опытом финалов: «Маклиш отказывается подписываться под тем, что исход матча уже предрешен. Уместно будет вспомнить, что 52-летний тренер выиграл пять из своих шести кубковых финалом в Шотландии, когда находился во главе «Хиберниана» и «Рейнджерс», поэтому он вполне может надеется на то, что его первый подобный опыт в английском футболе добавит ещё одну медаль в копилку».

Сэнди Макаскил дает советы Маклишу относительно мотивации команды: «Если бы все было очень просто, и Кубок Лиги выигрывала бы та команда, которая этого элементарно больше хочет, то «Бирмингем Сити» и «Арсенал» могли бы не выходить на поле Уэмбли завтра. А ведь Венгер никогда не скрывал, что для него значит Кубок Лиги, в январе 2010 он сказал: «Разве можно всерьез говорить о победе в Кубке Лиги как о трофее? Финишировать третьим в Премьер Лиге намного сложнее, чем выиграть Кубок Лиги». Маклишу просто нужно распечатать эти слова и повесить на стенах раздевалки «Бирмингема». Он также может напомнить своим парням, что шесть лет ожидания – это ничто в сравнении с тем, сколько ждет «Бирмингем», последний раз выигравший Кубок Лиги 1963 году. Сам Алекс Маклиш тоже заждался. Его последний титул был выигран с «Рейнджерс» в 2005».

Марк Лоуренсон
считает, что крепкая оборона поможет «Бирмингему»: «Оборона «Бирмингема», вот, где могут произрастать корни возможного успеха. Бен Фостер вратарь высокого уровня, Стив Карр и Лайам Риджуэлл тоже хорошо себя проявляют. Роджер Джонсон является настоящим оплотом обороны, а вот Скотта Данна, в отличие от прошлого менее богатого травмы сезона, будет по-настоящему не хватать».
Источник: www.sports.ru
Дата: 27 фев 2011
Просмотров: 1747
27 февраля 2011 14:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Думаю будет игра очень интересная.Скорей бы уже матч начался
27 февраля 2011 14:32     Volodya    Посетители    Комментариев: 7  
Верим в победу!
27 февраля 2011 14:33     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Арсен Венгер: «Это не основной трофей. Наиболее важными из всех являются чемпионат и Лига чемпионов.

для начала и такого хватит
27 февраля 2011 14:37     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
«Арсенал» направил специальный запрос в лигу для того, чтобы капитану позволили поучаствовать в церемонии награждения в случае, если «Арсенал» обыграет «Бирмингем».

вот это круто.
всётаки есть шанс у Сеска поднять сегодня кубок над головой
27 февраля 2011 15:02     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
andrei4ik, да, это прекрасно
27 февраля 2011 16:07     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Сеск много сделал для клуба, поэтому теперь игроки должны БИТЬСЯ, чтобы вместе с кэпом поднять кубок.
27 февраля 2011 17:33     IVAN2011    Посетители    Комментариев: 37  
МЫ ВЫЙГРАЕМ!!!
27 февраля 2011 19:23     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
до этого места добрались должны
27 февраля 2011 19:57     tt    Посетители    Комментариев: 70  
УВЫ НО МЫ ПРОИГРАЛИ
27 февраля 2011 19:59     valdemar_333    Gooner    Комментариев: 106  
блин капец!!! как так можно!?! прокакать бирменгему!!!! а емаё!!!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео