Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Фабрегас: "Вынужден признать, что сыграть завтра не смогу"

Фабрегас: "Вынужден признать, что сыграть завтра не смогу"

Фабрегас: "Вынужден признать, что сыграть завтра не смогу"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что уже точно не примет участия во встрече своей команды в финале Кубка Лиги.

Напомним, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер ранее уже заявлял, что травма испанца, полученная во встрече против "Сток Сити", вероятно, вынудит игрока наблюдать грядущий поединок на "Уэмбли" с трибун. Теперь же сам Фабрегас подтвердил, в интервью Sky Sports, что не сможет принять участие в игре против "Бирмингема".

"Я невероятно расстроен. Я вынужден признать, что играть я не смогу".

"В пятницу утром я продолжал надеяться на то, чтобы хотя бы сесть на скамейку запасных. Но босс предпочел не рисковать моим здоровьем, поскольку я обязан помочь своей команде в остатке текущего сезона".

"Давайте надеяться, что "Арсенал" еще раз выйдет на финал турнира на "Уэмбли" в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Это может быть головокружительный сезон".

"Если не смогу быть с командой на поле, я буду упорно тренироваться и работать над собой, чтобы внести вклад в игру клуба в будущем".

"Завтрашний финал Кубка Лиги - очень важная игра для "Арсенала" со стороны характера и целостности нашего коллектива, несмотря на то, что мы по-прежнему боремся за титулы на всех четырех фронтах".

"Я, как очевидно, разочарован в том, что пропущу эту игра завтрашнюю игру. Но даже при том, что я не буду на поле, буду мысленно там".

"Я был польщен, когда Войцех Щесны заявил, что в случае победа именно я должен поднять трофей".

"Босс также сказал, что парни должны выйти на поле и сражаться ради меня, так как я не смогу сыграть. Это показывает характер нашей команды, который царит у нас в раздевалке".

"Но по-настоящему я бы очень хотел, чтобы они выиграли кубок для клуба и для наших болельщиков. Именно они нас поддерживают, несмотря на наши заслуги, они верны нам и они, как никто другие, заслуживают этой победы".

"Болельщики "Арсенала" в любую погоду колесят по миру вместе с нами и каждую игру они нас поддерживают своими кричалками и песнями, они помогают нам выходить из сложных ситуаций. И для них было великолепно видеть, как Робин ван Перси поднимет над собой Кубок Лиги".

"Как и болельщики, Арсен Венгер рассматривает игру соперника вне зависимости от его класса, будь это "Бирмингем" или "Барселона". К слову, я очень надеюсь, что смогу сыграть во встрече с последними!"


Капитан "канониров" также отметил, что у его команде не будет времени долгое время праздновать победу из-за плотного календаря.

"Календарь ныне настолько плотен, что едва успеваешь отдохнуть или повидаться с семьей. Мы проводим много времени в отелях. После завтрашего поединка, мы играем с "Лейтон Ориент" в Кубке Англии, а через неделю в Лиге Чемпионов с "Барселоной".

"Это означает, что даже, если мы выигрываем "Бирмингем", то у нас почти не будет времени, чтобы это отпраздновать, так как, босс, вероятно созовет тренировку уже в понедельник".

"Сейчас не время праздновать что-либо или уставать. Мы надеемся, что у нас будет много времени летом для этого, а пока что мы полностью сосредоточенны на грядущих играх".

"Мы еще ничего не выиграли и не достигли, Поэтому мы придерживаемся планов Арсена Венгера, что точно поможет нам с уровнем нашей подготовки".

"Он не оказывает давление на молодых игроков, которые только пришли в первый коллектив клуба, что мы конечно же любим и ценим в нем. Он всего лишь желает, чтобы мы играли в своем стиле и смотрелись в игре, как единое целое".

"Финал - особенный день, когда вы должны выкладываться на все 100 процентов и быть сосредоточены на игре. Я уверен, что Венгер найдет способ заставить работать эти все сто".

"Когда ты выходишь на поле, ты забываешь, что это финал. Также важно понять, что ты хочешь сейчас сделать больше: выиграть финал или получить три очка - в этом и заключается разница таких игр".

"Я не люблю забегать вперед, но на данный момент мы хорошо выступаем в Премьер Лиге, имеем переигровку в Кубке Англии и ответную встречу против "Барселоны" в ЛЧ".

"Мы прошли большой путь до финала и мы сейчас думаем только о следующей игре, поскольку "Бирмингем" играет очень хорошо".

"Надеюсь, что Кубок Лиги - первая победная ступень для нашей команды и мы надеемся, что это не просто долгожданный трофей, но и огромный шаг вперед".
Источник: arsamania.com
Дата: 26 фев 2011
Просмотров: 1824
26 февраля 2011 17:45     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
мы все за здорвье ФАБРИ
26 февраля 2011 17:46     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Вот и раставил Францеск все точки над "и"!!!!
А жалко(((((((((
26 февраля 2011 18:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жаль
26 февраля 2011 18:14     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Эхх, а что сделать((
26 февраля 2011 18:35     Адруша    Посетители    Комментариев: 190  
бэд:(
26 февраля 2011 19:01     Volodya    Посетители    Комментариев: 7  
да уж....
26 февраля 2011 19:10     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
"Надеюсь, что Кубок Лиги - первая победная ступень для нашей команды и мы надеемся, что это не просто долгожданный трофей, но и огромный шаг вперед".

именно)))
очень жаль, что его не будет...(
26 февраля 2011 19:21     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
(((((((((((((((
Ну тога БЫСТРЕЙ выздоравливай.
26 февраля 2011 23:44     Tomer    Посетители    Комментариев: 22  
Любит Арсенал! Это видно. Надеюсь останется с клубом подольше. И скорейшего востановления!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео