Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » Венгер обещает удержать лидеров "Арсенала"

Венгер обещает удержать лидеров "Арсенала"

Венгер обещает удержать лидеров "Арсенала"

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не собирается продавать ни одного из звёздных полузащитников, с помощью которых "Арсенал" победил "Барселону". Главный тренер "Арсенала" верит, что такие игроки, как Самир Насри, Тео Уолкотт, Джек Уилшир и капитан Сеск Фабрегас близки к тому, чтобы потрясти футбольный мир.

В то время, как СМИ продолжают связывать Сеска с переходом в "Барселону" и "Реал", Венгер сказал: "Нам нужен Фабрегас. Поверьте мне. Он особенный игрок. Он исключительный игрок, и мы хотим удержать его. Мы хотим удержать всех игроков нашей команды".

На вопрос, что если за Фабрегаса будут предложены "глупые деньги" - 80 миллионов фунтов, то Венгер задумается о его продаже, Арсен ответил: "Мы боремся за все четыре турнира. В команде есть футболисты, которые могут помочь нам преуспеть. И в плане качества, и в плане количества. Мы находимся в положении, когда можем сказать "нет" покупателю, даже если тот предложит очень большие деньги. Мы не нуждаемся в деньгах".

Однако, Венгер, который взял довольно мощный состав на игру с "Лейтон Ориент" в рамках пятого раунда Кубка Англии, заявил, что ему будет не так просто удержать всех игроков команды.

Он сказал: "Тяжело держать всех игроков счастливыми. Игрок, который не выходит на поле - деморализован, также, как и игрок, на которого возложена большая ответственность. Конкуренция - часть нашей работы.

Один из игроков, который на данный момент не выходит в стартовом составе - россиянин Андрей Аршавин, который вышел на замену в матче с "Барселоной" и забил победный гол, но после окончания матча пошёл прямо в раздевалку, и не присоединился к празднованиям "канониров".

Венгер сказал: "У него был трудный период, потому что он не показывал свой настоящий уровень. За последние две недели он постепенно возвращался на свой уровень. Андрей нравится мне как человек. Он всегда позитивен, но в тоже время самокритичен".

"Я думаю он был рад забить гол, и то, что он сразу пошёл в раздевалку ничего не говорит. Когда у нас ужин, Андрей первый заканчивает есть и уходит, он первый идёт в свою комнату".


Венгер сказал, что "Барселона" - лучший клуб мира, но он уверен, что нынешнее поколение "канониров" гораздо моложе "каталонцев", и поэтому, у "Арсенала" есть время, чтобы выйти на такой же уровень, как и у "Барселоны". Венгер добавил: "Средний возраст "Барселоны" - 27.4 года, а нашей команды - 23.2 года. А разница в четыре года это очень большая разница.

"Я надеюсь, что мы сможем наконец завоевать трофеи в этом сезоне. Настроение и настрой команды на победу высшем уровне. Очень важно сохранить это настроение, это стремление на каждой тренировку. Настоящая гордость охватит нашу команду, если мы пройдём как можно дальше во всех турнирах, и я уверен, что наша команда сделает это".
Источник: Arsamania.com
Дата: 20 фев 2011
Просмотров: 1242
20 февраля 2011 13:27     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Да сто пудова они некуда не уйдут.......
20 февраля 2011 13:35     Arshavin_23    Посетители    Комментариев: 95  
если хотя бы 2 кубка выйграем то точно никто не уйдет!!
20 февраля 2011 13:36     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Некоторые игроки вообще бесценны
20 февраля 2011 14:01     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Я уверена, что из теперешних игроков основы не уйдёт никто :) и это хорошо
Я думаю он был рад забить гол, и то, что он сразу пошёл в раздевалку ничего не говорит.

конечно ничего не говорит...он вообще-то всегда так уходит...и даже на его офф.сайте, когда ему задали вопрос:"Почему ты всегда один из первых уходишь с поля?"
Он ответил:" Мне нужно по делам:)"
20 февраля 2011 14:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Arshavin_23
если хотя бы 2 кубка выйграем то точно никто не уйдет!!

шансы на один уже есть
20 февраля 2011 14:35     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Тяжело будет удержать и игроков не лидеров, т.е. тех, кто сидит на скамейке, типа Бендтнер и т.д. Их тоже не хотелось бы терять.
Цитата: Yulka
Он ответил:" Мне нужно по делам:)"

интересный ответ Шавы)
20 февраля 2011 15:06     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
А почему о Ван Перси не вспомнил?? Я читал что его хочет баварии и юве заполучить...
20 февраля 2011 15:25     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
по мне, так некоторых игроков пора бы отпустить. мариновать того же Бендтнера, если на скамейке сидит Шамах - вообще бессмыссленно. не радует своей игрой и Томаш Росицки в последнее время. для того, чтобы Сонг развивался быстрее - нужно ему на позицию опорника конкурента, Диаби на такую роль в силу своей психики не тянет. ну, и надо решать вопрос фланговых защитников - справа, а то стоило дисквалифицироваться Санья - и привет, Эбуэ не шибко-то "блистал" в первом тайме с Барсой
20 февраля 2011 15:39     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
Цитата: Everglades
А почему о Ван Перси не вспомнил??

ван Перси уже дал свой ответ.....он никуда уходить не собирается.........
20 февраля 2011 16:15     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
я знаю почему фабрегас не ушёл в барсу. в барсе все игроки сильные и он был бы как простой игрок а в арсенале он лучший. фабрегас я тебя не отпучу!!!
20 февраля 2011 23:29     mark_united    Посетители    Комментариев: 192  
Все остануться ток Фабрегас 50\50!

от него самого будет зависеть!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео