Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Дженкинсон: "Это лучшее чувство в мире"

Дженкинсон: "Это лучшее чувство в мире"

Дженкинсон: "Это лучшее чувство в мире"

Карл Дженкинсон счастлив, что ему удалось забить свой первый гол в футболке "Арсенала".

Этот гол не имел большой ценности для "Арсенала", с точки зрения конечного положения клуба в турнирной таблице, но только не для самого Карла, который уже давно стремился к этому.

"Потребовалось время, но, наконец, у меня все получилось," - сказал Дженкинсон.

"Когда я был ребенком, я болел за Арсенал. Я 100 раз забивал подобные голы в саду за домом и праздновал так, как будто передо мной толпы болельщиков. Вчера я воплотил в реальность всю эту картину, и это было лучшее чувство в мире. Я думаю, что вы могли понять это, увидев, как я праздную."

"Я - защитник, так что в мои обязанности не входит забивать слишком много голов, но я надеюсь, что это гол послужит толчком для меня, и я забью еще несколько."


Дженкинсон мог попасть в итоговый протокол еще раньше, когда в октябре 2012 года в матче Кубка Лиги против "Рединга", который завершился со счетом 7-5 в пользу "канониров", он отправил мяч в сетку ворот, но после некоторых разбирательств мяч всё же засчитали на Тео Уолкотта.

"Если честно, то я был даже немного рад, что тот гол был записан не на мой счет, потому что мяч вошел ворота, и никто не знал, чей это был гол," - сказал Дженкинсон. "Но в матче с Норвичем не могло возникнуть никаких сомнений по поводу авторства мяча, и поэтому я праздновал, зная, что это именно мой гол."

"Я пока не проверял сообщения, но я уверен, что там будет поздравление от моего старика или от одного из моих лучших товарищей по команде. Люди, окружающие меня, знали, что я очень давно мечтал отличиться. Это фантастика, я на седьмом небе от счастья."
Источник: arsenal.com
Дата: 12 мая 2014
Просмотров: 1388
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео