Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Фламини: "Озил - мой друг"

Фламини: "Озил - мой друг"

Фламини: "Озил - мой друг"

Матье Фламини сказал, что Месут Озил является одним из его ближайших товарищей по команде.

В матче Лиги Чемпионов против "Баварии" в объективы камер попал момент, где на повышенных тонах француз что-то высказывал немцу. Это привело к некоторым предположениям в прессе, но Фламини решил прояснить ситуацию, дав интервью.

"Когда журналисты или поклонники видят этот инцидент извне, то им трудно правильно его интерпретировать," - сказал он. "Месут - один из моих самых близких товарищей по команде."

"Мы не конфликтовали, это было общение. Месут - победитель, я - победитель, мы оба боролись, потому что мы хотели отдать всё для своей команды и убедиться, что мы защищаемся должным образом."

"Речь идет о коммуникации, и, в конце концов, это доказывает, что мы действительно хотели выиграть. Это важно, потому что мы должны быть командой с характером, а не командой, которая ни на что не реагирует."
Как думаете с чего с чего начать тренировки дома
"Озил - это один из тех игроков, который управлял той игрой. Он любит атаковать, он не привык проделывать столько грязной работы, но он делал её. Я очень горжусь им, потому что он отдавал всего себя до самой последней минуты."

"Он руководит игрой и, как я уже говорил, он один из моих самых близких товарищей. Здесь мы всё делаем вместе, как на поле, так и вне его."

"Все счастливы видеть его в команде, потому что он невероятно талантливый игрок, и я не понимаю, почему люди так строги к нему."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 21 фев 2014
Просмотров: 2176
22 февраля 2014 01:08     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
интересно они общаются:))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео