Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » Дженкинсон: "Тео вернется еще более сильным игроком"

Дженкинсон: "Тео вернется еще более сильным игроком"

Дженкинсон: "Тео вернется еще более сильным игроком"

Карл Дженкинсон поддержал Тео Уолкотта и выразил уверенность, что после операции на колене он вернется еще более сильным игроком, чем был раньше.

Вчера вечером было объявлено, что у молодого англичанина разрыв передней крестообразной связки левого колена и предварительные сроки его отсутствия - не менее шести месяцев.

Дженкинсон очень разочарован проблемами, которые возникли у его партнера по команде.

"Если кто-то и собирается вернуться лучшим и более сильным, чем был до этого, то это Тео", - сказал Карл в интервью официальному сайту. "Он невероятно сосредоточен и у него очень сильный характер."

"Тео будет хорош, у меня нет никаких сомнений по этому поводу. Я разочарован, что мы потеряли его до конца сезона, потому что он является важным футболистом для нашей команды и привносит в нашу игру нечто уникальное."

"Трудно осознавать, что один из моих друзей будет отсутствовать в течение длительного периода времени. Никому бы не пожелал такого. Это, вероятно, худшая новость за весь сезон. Он только что оправился от предыдущей травмы и уже начал забивать голы. Так что это ужасные новости для всех нас."

"Тео очень сильный парень. Потребуется немного времени, прежде, чем он примет все это. Но он будет усиленно работать, а мы скрестим пальцы за него и не заметим, как же быстро пролетит время и для него, и для нас."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 7 янв 2014
Просмотров: 1391
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео