Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » Уилшир: "Я хочу взять на себя ответственность"

Уилшир: "Я хочу взять на себя ответственность"

Уилшир: "Я хочу взять на себя ответственность"

Джек Уилшир считает, что готов взять на себя больше ответственности, как на поле, так и вне его.

В возрасте 16-ти лет Джек зарекомендовал себя в центре поля и стал самым молодым игроком клуба в истории, который вышел на поле в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов. Уилшир, несмотря на пропущенный год из-за травмы, уже 113 раз появлялся на поле в футболке "Арсенала". И он чувствует, что готов помогать в раздевалке таким игрокам, как Томас Вермален и Микель Артета.

Уилшир вырос как футболист и полагает, что рождение двух детей помогло ему стать более зрелым человеком.

"Да, это верно на 100 процентов," - сказал он в интервью официальному сайту Арсенала. "Когда я стал отцом, и когда родился второй ребенок, я стал чаще думать о жизни."

"Дети выходят на первый план. Прежде, когда мне было 18 лет, я делал то, что хотел. После футбола я возвращался домой, спал и занимался тем, что считал необходимым. Я ходил к своим друзьям на ужин и так далее."

"Родился Арчи и все изменилось. Я всегда хотел увидеть его. Потом родился второй ребенок. Я был настолько занят, что у меня не хватало времени на друзей. Я шел на футбол, возвращался и проводил время с детьми. К 11 часам вечера я уже находился в постели. Многое поменялось в моей жизни после этого, я стал взрослее."


Это также касается и футбольной жизни. Уилшир рассказал о лидерских способностях некоторых из игроков.

"В настоящее время у нас лучшая атмосфера, которую я когда-либо видел в раздевалке," - сказал он. "Есть серьезные парни, есть забавные, есть профессионалы, которые хотят добиться поставленных целей. Есть и те, которые не любят опаздывающих на тренировки - они любят дисциплинированность."

"С того времени, как я играю за основной состав, многие игроки перешли в другие клубы. Я один из тех, кто остался. Есть Бакари Санья, но я почти единственный полузащитник, который до сих пор в команде."

"Пришел Микель Артета, он был капитаном в Эвертоне, а теперь он вице-капитан здесь. Даже когда он был травмирован, он приходил в раздевалку и оказывал нам поддержу. Поэтому я действительно чувствую на себе ответственность."

"Я вырос в этом клубе, был капитаном в команде U16 и потом в команде U18. А в прошлом сезоне я получил капитанскую повязку на 20 минут в матче против Вест Хэма. Меня переполняли хорошие эмоции и чувства. Я хочу стать лидером этого клуба."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 20 ноя 2013
Просмотров: 1066
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео