Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 38 человек
» » Венгер: «У меня будет более чёткое представление о перспективах в чемпионате после воскресного матча с МЮ»

Венгер: «У меня будет более чёткое представление о перспективах в чемпионате после воскресного матча с МЮ»

Венгер: «У меня будет более чёткое представление о перспективах в чемпионате после воскресного матча с МЮ»

В минувший уик-энд канониры обосновались на вершине турнирной таблицы с преимуществом в 5 очков перед ближайшим преследователем, однако, по мнению Венгера именно игра с «Юнайтед» даст более чёткое представление о прогрессе команды.

Следует упомянуть, что «Арсенал» не побеждал на «Олд Траффорд» с 2006 года, однако тренер канониров рассчитывает прервать эту серию и оторваться от «МЮ» на 11 очков.

«Мы всё ещё находимся на таком отрезке чемпионата, когда нужно оценивать свои силы, ведь за нами наблюдают и анализируют каждый матч»- заявил Венгер.

«Кроме того это один из тех решающих, важных матчей, которые позволяют укрепить уверенность в своих силах и пожать плоды тяжёлой работы».

«Были времена, когда мы неплохо смотрелись на «Олд Траффорд», однако в последнее время на этом стадионе дела наши шли не так хорошо. Поэтому у нас появилась отличная возможность показать себя и выиграть этот матч. Это наша цель».


Кроме того, Венгер прореагировал на высказывания Уэйна Руни о том, что у «Арсенала» наметится спад формы.

«Вообще-то, всё скорее наоборот – после Рождества мы как раз набирали большие обороты. В остальном, пусть комментарии Руни так и останутся комментариями, ведь никто не знает, что может случиться в будущем».

«Что сейчас действительно важно, так это поверить в свои силы, проявить настойчивость и крепость духа, чтобы достичь максимального результата. Это главное».


Венгер также отметил, что команда много забивает (22 гола – второй результат АПЛ), а также стала меньше пропускать во многом благодаря отличной работе Пера Мертезакера и Лорана Косельны.

«Мы значительно улучшили игру в обороне, однако есть ещё над чем поработать. Конечно, Мертезакер и Косельны наладили отличное взаимодействие, однако им помогают все игроки команды».

Кроме того, Венгер заявил, что полузащитники Джек Уилшир и Матьё Фламини приступили к тренировкам и, вероятно, будут готовы к матчу.

«Я почти уверен, что Фламини будет доступен, что касается Уилшира, посмотрим, как его воспаление прореагирует на лечение».

Также Венгер оценил работу Дэвида Мойеса.

«Без сэра Алекса Фергюсона будет «странно».

«Дэвид Мойес проявил себя очень компетентным специалистом в «Эвертоне», поэтому для налаживания дел с «МЮ» ему всего лишь нужно время. Постепенно появляется результат. Ведь невозможно сразу войти в колею после того, как тебе достаётся дело, на которое предшественник потратил 26 лет. На мой взгляд, Мойес пока неплохо справляется».
Источник: http://www1.skysports.com и http://www.bbc.co.uk/sport
Автор: Дмитрий Тихонович aka Everglades
Дата: 8 ноя 2013
Просмотров: 1963
8 ноября 2013 18:07     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Согласен с Арсеном . Эта игра многое для нас решит в сезоне .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео