Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » Чемберлен: "Готов бороться за место в основе"

Чемберлен: "Готов бороться за место в основе"

Чемберлен: "Готов бороться за место в основе"

Алекс Окслейд-Чемберлен утверждает, что должен продолжать совершенствовать свою игру, чтобы закрепить за собой место в стартовом составе на этот сезон.

Трудно представить себе футболиста, который настолько улучшил свою игру в течение последних 12 месяцев. После переезда на Эмирейтс Стэдиум летом прошлого года, Окслейд-Чемберлен дебютировал не только в Премьер-Лиге, но и в Лиге Чемпионов, и даже сьездил на Чемпионат Европы.

Вызов в сборную Англию превысил ожидания даже самого Чемберлена, но он знает, что не должен ослаблять свою игру, так как в команде Арсена Венгера присутствует жёсткая конкуренция.

"Я иду шаг за шагом. Первая цель состоит в том, чтобы убедиться готов ли я к новому сезону, а затем уже попадание в первую команду", - сказал он Arsenal.com.

"Я знаю, что будет нелегко. Клуб подписал новых игроков, но и без них в команде много хороших талантов. Так что, если я попаду в основу команды, то постараюсь закрепиться там."

"Будучи игроком атакующего плана, я должен забивать больше голов и отдавать больше передач. У меня свой стиль игры, и я должен приносить людям радость своей игрой."


Форвард сборной Англии считает, что для выполнения задач необходимо обладать определенными качествами.

"Вы должны быть уверены в себе, в противном случае у вас ничего не полуится", - сказал он. "Если вы не верите сами в себя, никто другой в вас не поверит. Необходимо твёрдо стоять на земле. Премьер-Лига очень трудное состязание, и нужно всегда держать ногу на педали газа и никогда не ослаблять её."

"Если сейчас всё хорошо, то никто не может дать вам гарантий, что завтра будет также. Вы должны убедиться, что этого не произойдет, а поэтому должны провлять себя на тренировках к каждой игре. Имено это я и делаю."


Также Окслейд-Чемберлен немного поговорил о главном тренере "канониров" Арсене Венгере.

"У меня очень много ошибок в игре и Арсен Венгер всегда говорит о них мне", - признался Окслейд-Чемберлен. "Он хочет помочь мне улучшить игру и сделать меня лучшим игроком."

"Для того, чтобы стать лучшим игроком, сперва нужно улушить игру в защите. Защита - не самое лучшее качество в моей игре, но если ты играешь в Премьер-Лиге, то тебе обязательно нужно улучшить этот компонент игры."

"Таким образом, я должен больше работать над своей игрой в обороне, и думаю, что у меня есть что улучшать в этом компоненте. Улучшение игры в защите - главная цель. Я всё ещё новичок в Арсенале, и мне многому предстоит научиться .С нетерпением жду начала сезона ".
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 26 июл 2012
Просмотров: 1243
26 июля 2012 22:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Чемберлейн хорош. Лишь бы не затупил в развитии как уолкотт.
Что он вытворял молодым и что сейчас творит.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео