Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 10 человек
» » Игроки первой команды поедут в Нигерию

Игроки первой команды поедут в Нигерию

Игроки первой команды поедут в Нигерию

"Арсенал" анонсировал, что четыре игрока первой команды поедут в Нигерию для участия в мероприятиях и помогут привлечь больше поклонников в этом регионе страны.

Томаш Росицки, Бакари Санья, Пер Мертезакер и Лукас Подольски поедут в Лагос с официальными представителями клуба. Игроки примут участие в клубных мероприятий, организованных партнерами клуба, "Malta Guinness" и "Airtel".

Клуб решился на такой шаг, так как отменил свой визит в Нигерию, у них на 5 августа был запланирован товарищеский матч против сборной Нигерии. Представитель "Арсенала" по международному партнерству Винай Венкэтешем сказал: "Мы были разочарованы тем, что пришлось отложить игру, но намерены посетить Нигерию летом следующего года. Однако рады тому, что в Нигерию поедет группа наших игроков для участия в мероприятиях с нашими партнерами. Это даст нам возможность более тесно сотрудничать с местными болельщиками и укрепить нашу приверженность к данному рынку."

Игроков ждёт множество мероприятий в Лагосе. Эммануэль Агу, менеджер по маркетингу (Malta Guinness) заявил: "Malta Guinness является официальным солодовым напитком "Арсенала" в Нигерии, и мы с нетерпением ждём приезда игроков "Арсенала" в Лагос.

"Мы уверены, что у них останется самое приятное впечатление об нашей стране, поскольку они испытают на себе энергию и силу своих нигерийских болельщиков. В течение следующих нескольких дней мы объявим, что любители солодового напитка номер один - "Malta Guinness" - смогут не только насладиться нашим новым вариантом, в котором значительно меньше сахара, но и выиграть возможность пообщаться со своими кумирами на множестве мероприятий за время их пребывания в нашей стране."


Игроки также будут присутствовать на презентации оператора сотовой связи "Airtel". Дипак Сривастава, исполнительный директор и руководитель "Airtel Nigeria", сказал: "Арсенал имеет очень большое количество поклонников в Нигерии и "Airtel" готов познакомить фанатов поближе со своими кумирами.

"Действительно, "Airtel" чрезвычайно заинтересован в том, чтобы, создать больше возможностей для своих потребителей, поскольку стремиться подтвердить статус бренда среди нигерицйцев."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 18 июл 2012
Просмотров: 2068
18 июля 2012 23:04     MaX Gooner-Gunner    Посетители    Комментариев: 159  
А где Жиру дели ааа?
19 июля 2012 01:32     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Хотелось бы чтобы жиру тоже поехал
19 июля 2012 11:28     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Зачем вам там Жиру?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео