Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » Венгер: "Принимать участие в товарищеских встречах становится сложнее"

Венгер: "Принимать участие в товарищеских встречах становится сложнее"

Венгер: "Принимать участие в товарищеских встречах становится сложнее"

Босс «канониров» считает, что из-за напряжённого календаря участие в международных товарищеских встречах разнится с приоритетами клуба и с каждым разом отсутствие ключевых игроков заметно сказывается на результатах команды.

"Лично я считаю, что с каждым разом выступление в товарищеских встречах наносит всё более весомый ущерб клубу. К примеру, Жервиньо, который выступал на Кубке Африканских Наций. Его отсутствие растянулось на месяц, в течение которого он каждых три дня выходил на поле, защищая цвета Кот-д'Ивуара. Это смешно, если честно. По его возвращению ещё в течение некоторого времени я не мог рассчитывать на него, потому что он изрядно устал от Кубка".


"Я всегда давал «зелёный свет» своим игрокам для участия в международных встречах, при этом я никогда не просил, чтобы игрок не принимал участия в подобных играх, ведь это шанс для любого представить свою страну и застолбить за собой место в сборной, но с каждым разом товарищеские игры проходят всё труднее и труднее, особенно в такой напряжённый календарный отрезок".

Томасу Вермалену и Робину ван Перси предстоит пройти небольшие фитнес-тесты по возвращению из расположения своих сборных. По утверждению Венгера, оба игрока в матче против «Шпор» получили микротравмы, поэтому удивление француза не заставило себя ждать, ведь фактически игрокам необходим был отдых.

"Я разговаривал с тренером Голландии, он был в курсе о травме Робина, но несмотря на проблемы голландца, он задействовал его в матче".


"Аналогичный ответ последовал и от тренера Бельгии. Мы единственная команда, у которой выпал столь сложный график, поэтому задействовать наших игроков в товарищеских встречах - не обоснованный вариант".

"В воскресенье мы принимали «Тоттенхем», в середине недели прошли товарищеские встречи, а уже в субботу в 15:45(по минскому времени) нам предстоит сыграть на «Энфелде», после чего во вторник игра против «Милана». Любой футболист знает, что провести все четыре игры за столь короткий период на высоком уровне невозможно. Это попросту нереально. Поэтому лишняя потеря игроков нам не к чему.

"Во время перерыва на матчи своих сборных, шанс потери игроков во много раз увеличивается".
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 2 мар 2012
Просмотров: 1583
2 марта 2012 18:19     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
если перерыв составляет две недели-ещё ладно
но впихивать этот перерыв по середине недели ущербно
2 марта 2012 18:42     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
надеюсь нечего серьезного с Робином )
2 марта 2012 21:32     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Надеюсь будет без травм
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео