Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » Венгер: "Робин сделал что-то фантастическое"

Венгер: "Робин сделал что-то фантастическое"

Венгер: "Робин сделал что-то фантастическое"

О победе в матче...
СМИ опять будут говорить, что Арсенал - это команда, которая целиком и полностью зависит от ван Перси! Сегодня он опять забил гол в тот момент, когда нам это было необходимо. Он забил невероятный гол и создал три голевых момента.

О матче в целом...
Мы создали много голевых моментов в первом тайме, и игроки были немного расстроены после первого тайма тем, что мы еще не выигрывали. Во второй половине матча Эвертон играл глубже и уже не давал нам много свободного места, нам не хватало давления для того, чтобы вытеснить их с позиции. Нам нужно было что-то другое. Я был уверен, что мы выиграем, и я очень рад, что мы остались хладнокровны и не дали реализовать сопернику их голевые моменты.

О способностях Ван Перси...
В принципе, основное я уже сказал. Робин забил важный гол, хотя и провел сегодня не самый лучший матч, но главное, чтобы игрок был эффективен. Именно это качество должно присутствовать у профессионала. Также нужно отдать должное и Сонгу, который отдал фантастическую передачу.

О возможной статуе Венгера...
Сейчас я волнуюсь лишь по поводу того, что в нашей команде играло множество великих игроков, а статуи стоят не всем, поэтому вокруг стадиона должно быть много статуй!

О возможном соединении Анелька и Анри в одном клубе...
Я прочитал, что Анелька подписал контракт с клубом из Шанхая, так что это закрытый вопрос. Сейчас главная проблема для нас - это то, что в январе мы теряем Шамаха и Жервиньо, и в атаке будет недостаток игроков. Но у нас есть Аршавин, есть Окслейд-Чемберлен, который уже продемонстрировал свой уровень. Если есть возможность сыграть, почему бы её не дать? Также у нас есть Парк, думаю, период его адаптации закончился и мы будем видеть его на поле гораздо чаще, чем в первой половине сезона.

О возможности подписания Анри...
15-ого января он возвращается к своей команде в тренировочный лагерь. Куда - я не знаю.

О том, затеняют ли успехи ван Перси общие усилия команды...
В основном, в футболе так всегда и происходит - все нападающие получают признание и овации, но я должен сказать, что Робин заслуживает этого. Также я рад тому факту, что команда стала лучше играть в обороне. Если смотреть на голы, которые мы пропускали в начале сезона, можно увидеть большой прогресс. Мы практически не предоставили Эвертону моментов для взятия ворот, поэтому я считаю, что оборона стала лучше.

О комментарии Анри, что "без товарищей по команде я - никто"...
Футбол - командный вид спорта, и без наших партнеров мы - никто. Но в конце концов СМИ все равно выделяют кого-то одного.

О растущих шансах на титул...
Мы должны продолжать. Мы стали сильны духом, и теперь нам нужно продолжать играть в том же темпе, а далее увидим, как далеко мы сможем пройти. Сегодня был исторический день для нас, поэтому было очень непросто играть зная, что на стадионе находится множество великих людей. Мы тоже немного внесли вклад в историю, т.к. победили со счетом 1-0. Кстати, Джордж Грэм тоже сегодня был на стадионе. Он заслуживает статуи!

О месте в четверке...
Да, сейчас мы наконец-то в четверке, но если Челси выиграет в понедельник, они вновь окажутся впереди. Для нас важно то, что после такого провального старта мы смогли вновь подняться на верхние строчки таблицы. Думаю, никто не ожидал, что уже в декабре мы будем достаточно высоко. Мы должны продолжать, потому что конец сезона еще не скоро.

О давлении таких команд, как Челси...
Мы стараемся, мы очень сильно стараемся. В предстоящее воскресенье у нас будет сложная игра, которая будет большим тестом для нас, но у нас есть неделя, чтобы подготовиться. Это будет хороший тест для того, чтобы увидеть нашу реальную силу.

О том, ожидал ли он находится в четверке после августа...
Тогда я ни о чем не думал. На некоторых пресс-конференциях я говорил, что мы точно не вылетим в низшую лигу, поэтому точно нельзя было предсказать, где мы будем находиться. Единственная вещь, которую можно делать - это сосредотачиваться на следующей игре и хорошо готовить команду.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачев
Дата: 10 дек 2011
Просмотров: 4364
10 декабря 2011 22:30     ANDRE    Посетители    Комментариев: 192  
сонг в последнее время меня всё больше радует
10 декабря 2011 22:34     Gervinho    Посетители    Комментариев: 514  
Рэмси не радует не чем...
нужно ждать скорейшего восстановления Уилшера!
10 декабря 2011 23:22     geka3101    Посетители    Комментариев: 36  
мне в этой встрече Уолкот понравился. Вот только в оффсайды часто забегает..
10 декабря 2011 23:46     4itos    Посетители    Комментариев: 23  
geka3101,да вообще в матче было очень много оффсайдов-следствие хорошей работы обороны одной и другой команды!
11 декабря 2011 08:01     Гироуд    Посетители    Комментариев: 173  
Цитата: ANDRE
сонг в последнее время меня всё больше радует
На сонга мало кто обращает внимание и следит за ним, но если присмотреться, это игрок высочайшего уровня. Не зря реал на него претендует
11 декабря 2011 10:01     Gervinho    Посетители    Комментариев: 514  
lass,
Барса вообще то.
11 декабря 2011 17:25     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Я прочитал, что Анелька подписал контракт с клубом из Шанхая, так что это закрытый вопрос. Сейчас главная проблема для нас - это то, что в январе мы теряем Шамаха и Жервиньо, и в атаке будет недостаток игроков. Но у нас есть Аршавин, есть Окслейд-Чемберлен, который уже продемонстрировал свой уровень. Если есть возможность сыграть, почему бы её не дать? Также у нас есть Парк, думаю, период его адаптации закончился и мы будем видеть его на поле гораздо чаще, чем в первой половине сезона.

Хотяб купить одного хорошего нападающего и будет достаточно.
Аршавин и чемберлейн не смогут тящить команду
11 декабря 2011 17:53     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
ILIA_1992, какого Жервиньо? Ты чего?
11 декабря 2011 20:14     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
Captain,
как понял я кубок африки
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео