Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » » R & Y. "Стивенейдж" 0-0 "Арсенал XI"

R & Y. "Стивенейдж" 0-0 "Арсенал XI"

R & Y. "Стивенейдж" 0-0 "Арсенал XI"

Представляем вашему вниманию отчёт о товарищеском матче резервистов "Стивенейдж" и "Арсенал XI".

Второй матч Терри Бёртона на посту главного тренера резервной команды выдался куда менее зрелищным, нежели первый против "Борехэм Вуд". Команда играла достаточно пассивно, соответственно моментов у чужих ворот практически и не было. "Стивенейдж", выступает в Лиге 1 (третий по значимости дивизион Англии) и то, что нашим ребятам удалось сохранить ворота в неприкосновенности, считаю неплохим результатом, хотя надеялся от игры большего.

Место в воротах у нас на этот матч занял Ши, который в последнее время был на просмотре в "Престоне", и вполне возможно уйдёт в аренду в этот клуб. Справа в защите, уже который матч проводит, Эбесильо, в центре достаточно надёжная пара центральных защитников в лице Анга и Боатенга, слева играл Мид. Пару опорников составили Хайрович и Хендерсон. Тройка атакующих полузащитников Олссон, Риз и Гнабри. И один нападающий - Акпом.

Начало встречи осталось за хозяевами, если не по опасным моментам, то по желанию идти вперёд и забивать голы. Чрезвычайно активен был бывший "канонир" Люк Фримен. Затем постепенно игра выровнялась, и на 8-ой минуте Серж Гнабри, после передачи Мартина Анга, попал в перекладину (забегая вперёд, скажу, что это был, пожалуй, самый опасный момент в матче с обеих сторон). На этом и всё опасные моменты в первом тайме завершились. Совершенно скучная игра.

Во втором тайме было сделано ряд перестановок. Хэйдэн и Монтейро стали в центр защиты. Беллерин - справа, Ормонд-Оттевил - слева. Уотт в нападение, Акпом расположился под нападающим. Сценарий игры, по сравнению с первым таймом ни чуть не изменился, команды продолжали неторопливо перекатывать мяч в центре поля без единого намёка на опасные моменты. Стоить отметить, что по ходу тайма были проведены замены: Нейта вместо Олссона, Джеффри вместо Мида. Лишь, за 17 минут до окончания поединка кое-что начало получаться в атаке у подопечных Бёртона. Акпом, после передачи Хендерсона с углового, послал мяч чуть выше ворот. Затем Робертс заменил Акпома. Пожалуй и всё! Окончательный счёт 0-0 вполне характеризовал события, которые происходили на поле. Единственное, чем может гордиться Бёртон так это оборонительными действиями игрков, причём двумя вариантами построения, так как во втором тайме вышла совершенно обновлённая линия защиты.

Состав "Арсенал XI": Ши, Эбесильо, Анга (Ормонд-Оттевил 46'), Боатенг (Монтейро 46'), Мид (Джеффри 72'), Хайрович (Беллерин 46'), Хендерсон, Риз (Хэйден 46'), Олссон (Нейта 62'), Гнабри (Уотт 46'), Акпом (Робертс 77').

Место проведения: Ламекс Стэдиум

Голы: -.

Зрители: 1,068.

Следющий товарищеский матч наш резерв проведёт в среду, 1 августа, против "Дэртфорда".

Больше новостей про Reserves & Youth на форуме в специальной теме. Также, там на форуме, и видеообзор матча!

Дата: 28 июл 2012
Просмотров: 1436
29 июля 2012 14:33     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Слабенько сыграли.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео