Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 53 человек
» » » R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Аренда

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Аренда

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Аренда

Представляем вашему вниманию финальный отчёт о наших ребятах, которые играли в этом сезоне в других клубах на правах аренды.

Вот и подошла последняя статья моего блога для этого сезона. Как вы уже успели заметить, я подвёл Итоги сезона команды до 18 лет, Итоги сезона резервной команды, на очереди ребята, игравшие в этом сезоне по арендам.

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаПедро Ботельо
Клуб: Райо/Леванте
Август-Январь/Январь-Май
Игры: 8+3/ 8+6
В начале Педро отправился в Райо, где за полгода набрался приключений на всю жизнь. Сначала был спойман полицией за вождение в нетрезвом виде, затем поругался с главным тренером. Естественно клуб не захотел держать у себя под крылышком такого бунтаря и он был отдан в аренду в клуб Ла Лиги – Леванте. Похоже боссы этой команды не читали его досье, видимо захотели его перевоспитать, и надо сказать это у них получилось. Ботельо сильно изменился и стал появляться в стартовом составе команды, играя левого вингера. Как итога 14 матчей, 8 из которых в основе, а в качестве бонуса попадание в Лигу Европы. Вряд ли он захочет возвращаться в Арсенал, так как должен понимать, что вытеснить из основы наш левый фланг он не сможет.
Голы: 1/0
Голевые передачи: 1/1
ЖК: 2/4
КК: 0/0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаЧукс Анеке
Клуб: Престон
Ноябрь-Май
Игры: 3+4
Уже в своём дебютном матче за Престон, Чукс забил гол и помог команде добиться ничьи. В дальнейшем голов не забивал, но действовал довольно-таки не плохо. Тренер ему доверял, а Чукс в свою очередь пытался оправдать выданный ему кредит доверия. Как итог его выступления - 7 проведённых матей за Престон, лично я считаю это не плохим результатом. Следующий сезон, скорее всего тоже проведёт в аренде, и возможно снова в Престоне, ходят слухи, что тренер этой команды является поклонником таланта Анеке.
Голы: 1
ЖК: 0
КК: 1

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаНико Йеннарис
Клуб: Ноттс Каунти
Март-Май
Игры: 2
Нико Йеннарис перешёл в марте в Ноттс Каунти на правах аренды, проведя за свою новую комаду всего 2 матча, в обоих матчах тренер выпускал его в основе своей команды в центре поля. Казалось бы вот она игровая практика, да и опыт получит, но тут он заболел и в итоге больше принимал участия за свою новую команду. Возможно в следующем сезоне, он снова отправится в аренду в Ноттс Каунти.

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаБеник Афобе
Клуб: Ридинг
Март-Май
Игры: 1+2
Мне не совсем понятна его аренда в Ридинг. Зачем отправлять его в стан лидеров Чемпионшипа? Набраться опыта? Сидя на скамейке, ты его точно не получишь. Да у него была травма, выбившая его на полгода, но это не оправдание такого малого количества его выходов на поле. Можно было отправить его в аренду, скажем, в клуб середняк. Итоги выступления Беника за Ридинг весьма скудные: он провёл всего 3 матча, из которых 2 раза выходил в концовках матчей и лишь один раз он вышел в старте. Общее количество времени, проведённого им на поле, составило 90 минут, это не то, на что многие рассчитывали. Со следующего сезона он, по словам Арсена Венгера, будет наигрываться в первую команду. Пожелаем Бенику закрепиться в нашей команде.
Голы: 0
Голевые передачи: 0
ЖК: 0
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаГенри Лэнсбери
Клуб: Вест Хэм Юнайтед
Август-Май
Игры: 11+13
Второй год подряд наш клуб отправляет талантливого полузащитника Генри Лэнсбери в аренду в Чемпионат рангом ниже. Если в прошлом году Генри играл за Норвич, то в этом за коллектив Сэма Эллардайса - Вест Хэм. Если рассматривать его сезон в целом, то провёл он его достаточно ровно, играя в основном в центре поля, был ещё и матч, когда ему пришлось встать на последний рубеж, из-за травмы основного голкипера, к слову это не первый подобный опыт. Ещё один интересный факт о Генри: в двух последних сезонах он дважды выходил с командой Чемпионшипа в Премьер-Лигу. Англичанин весьма талантливый игрок, но не совсем понятно, почему его не наигрывают за основной состав? Будущее Генри в клубе решится совсем скоро, точнее уже решилось, он следующий сезон начнёт в составе Болтона.
Голы: 1
Голевые передачи: 4
ЖК: 5
КК: 0


R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаСид Хайрович
Клуб: Барнет
Январь-Май
Игры: 7+3
Аренда в Барнете была омрачена несколькими травмами, из-за которых Сиду не дали проявить себя в полной мере. За резерв он также не особо блистал. Хайрович кандидат на то, чтобы уйти летом.
Голы: 0
ЖК: 2
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаДжоэль Кэмпбелл
Клуб: Лорьян
Август-Май
Игры: 11+14
Здоровски проведший чемпионат мира до 19 лет костариканец, сразу же обратил на себя внимание ведущих клубов, и надо сказать его подписание для Арсенала большая удача, у парня ведь и вправду огромнейший талант. В первый год пребывания на Туманном Альбионе ему не выдали рабочую визу ,из-за чего он был отправлен в аренду во французскую Лигу 1 в клуб Лорьян. Начал сезон Джоэль блестяще, правда потом по непонятным причинам был выведен в дубль команды, но долго там не задержался. Выйдя на замену в матче против лидера чемпионата Монпелье, он принёс команде столь важную победу дальним обводящим ударом со своей левой. Смотрел я несколько матчей с его участием и надо сказать он был самым активным в составе своей команды: постоянно создавал угрозы у чужих ворот, за сезон несколько раз зарабатывал пенальти. Больше всего запомнился мне матч с ПСЖ, Джоэль в этом матче хоть и не забил, но моментов так 5 у него точно было, лишь блестящая игра Сиригу спасла парижан. Вероятнее всего, он снова не получит разрешение на работу и на следующий сезон, но предсезонку он точно проведёт с первой командой Арсенала. В свои 19 лет он уже основной нападающий своей сборной, а это дорогого стоит. Джоэль Кэмпбелл несомненно большой талант, главное направить его развитие в нужное русло и можно наигрывать за первый состав. Он справится, я уверен, Лоран и Франсис же справились. Мне остаётся лишь пожелать ему удачи.
Голы: 5
Голевые передачи: 1
ЖК: 4
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаСанчез Уотт
Клуб: Кроули Таун
Август-Май
Игры: 8+12
За резерв забивал он исправно, а точнее был лучшим бомбардиром команды, но как только перешёл на правах аренды в другой клуб, то тут начались проблемы с забиванием голов. Свои единственные 2 голы он забил в самом начале за Кроули, а затем прочно уселся на лавку. Ещё один кандидат на уход из клуба, тем более в поледнее время им заинтересовался Лестер.
Голы: 2
ЖК: 3
КК: 0


R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаВеллитон Силва
Клуб: Алькояно
Январь-Май
Игры: 16
Начало сезона Веллитон провёл в составе Леванте, но не сыграл за них ни одного матча из-за своего дурацкого отношения к жизни в первую очередь, а не к футболу. С января месяца он перешёл в клуб испанской Сегунды - Алькояно, где за эти полгода отвоевал место основного нападающего, забив за 16 матчей 3 гола, и отдал 3 голевые передачи. Концовка сезона была омрачена травмой лодыжки, которая выбила его до конца сезона. Несомненно Веллитон Сильва отличается своим взрывным характером, и наверняка и следующий сезон он начнёт в аренде в другом клубе.
Голы: 3
ЖК: 3
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаДаниэль Боатэнг
Клуб: Суиндон Таун
Январь-Май
Игры: 10
Совершенно безобразная игра за резерв, в следствие чего ссылка в аренду в другой клуб, за который он провёл достаточно не мало времени, а именно 10 матчей. Весьма неоднозначный защитник, возможно и он покинет клуб.
Голы: 0
ЖК: 2
КК: 0


R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаКрэйг Истмонд
Клуб: Уикомб Уондерерс
Январь-Май
Игры: 14
Первую половину сезона Крейг провёл за нашу резервную команду, но в январе он отправился в Уикомб, за который заиграл весьма не плохо и самое главное, стал получать большое количество игровой практики. Венгер давал ему несколько шансов за первую команду, но Крейг ими не воспользовался. Вероятнее всего, его дни в нашем клубе подошли к концу. Он выходил в стартовом составе Уикомб во всех матчах клуба с января. Вместе с клубом он вылетел в Лигу 2. Арсенал – не уровень Истмонда, тем более ему 22 года, а сидеть на скамейке в его года не пожелает никто.
Игры: 14
Голы: 0
ЖК: 6
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаСамуэль Галиндо
Клуб: Химнастик
Август-Май
Игры: 12
Боливиец этот сезон провёл в аренде в клубе испанской Сегунды – Химнастик де Таррагона, за который ничем особым не отметился. За весь сезон он не провёл и трети матчей клуба. Его будущее в нашем клубе весьма туманно.
Голы: 0
ЖК: 1
КК: 0


R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаРис Мёрфи
Клуб: Престон
Январь-Май
Игры: 2+4
А ведь когда-то Рис подавал огромные надежды: вызывался в сборную различных возрастных категорий, но, видимо, травмы подкосили его психологию и его игра превратилась в скудное зрелище. За Престон он провёл всего 6 матчей, выходя в большинстве матчей со скамейки. А концовку сезона он так вообще отыграл за резерв в клуба. Нет у парня будущего в нашем клубе, и летом он покинет стан "канониров" совершенно точно. На днях стало известно, что Рис перёшл в голландский клуб "Телстар". Удачи ему на новом месте работы и главное в его случае меньше травм.
Голы: 0
ЖК: 0
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаРио Миячи
Клуб: Болтон
Январь-Май
Игры: 14
Рио Миячи провёл полгода этого сезона в аренде в Болтоне, и надо сказать сыграл довольно-таки отлично, учитывая, что ему всего 19 и это первые его игры на столь высоком уровне за карьеру. За эти полгода он добился значительного прогресса: забил гол в АПЛ, впервые был вызван в сборную Японии (даже сыграл около 30 минут в матче против Азербайджана). Скорость, пожалуй, один из главных его коньков на данном этапе карьеры, может сыграть на любом из флангов атаки, но преимущественно это левая бровка. Оуэн Коул выразил желание со следующего сезона вновь взять Рио в аренду, думаю, нужно соглашаться без промедления.
Голы: 1
Голевые передачи: 2
ЖК: 0
КК: 0

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: АрендаКайл Бартли
Клуб: Рейнджерс
Август-Май
Игры: 21
Кайл Бартли вот уже второй год подряд отправляется в аренду в Шотландию, а именно в Глазго Рейнджерс и второй год он является основным защитником этого клуба. В этом году он провёл намного меньше матчей, чем в прошлом, виной тому травмы, из-за которых он пропустил 1/3 часть сезона. Бартли всего 20 лет, и как по мне, тренерский штаб вполне может на него рассчитывать. Он обладает всеми физическими данными, которые необходимы центральному защитнику, не обделён он и скоростью. Учитывая, что Скиллачи скорее всего покинет клуб летом, по Джуру также есть предложения с Италии, то весьма вероятно у Кайла есть хороший шанс стать четвёртым центральным защитником в следующем сезоне.
Голы: 0
ЖК: 6
КК: 0


Надеюсь, вам было приятно читать мой блог, а мне в свою очередь было приятно за ним следить. До встречи.

Дата: 12 июн 2012
Просмотров: 3333
12 июня 2012 21:01     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Куда Вела потерялся?)

Йеннариса, Лэнсбери и Мияичи хотелось бы увидеть в следующем сезоне в основной команде. Хотя бы изредка выходя на замену
12 июня 2012 21:32     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
pavholm,
Лэнсбери уже в Болтоне насколько я знаю!)
Про Велу даже и не думал писать, так как для резерва команды он не совсем подходит!
12 июня 2012 21:47     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
cesc_93, а, ну если из этого рассчета, то да)

Я про Лэнсбери слышал, но все-таки хотелось бы его оставить
12 июня 2012 23:37     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
В любом случае ленсбери нужно сохранить в команде
13 июня 2012 10:00     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Жаль Генри=(
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео