Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » » R & Y. U-18. Обзор сезона

R & Y. U-18. Обзор сезона

R & Y. U-18. Обзор сезона

В продолжении своего блога, подведу итоги прошедшей компании U-18.

"Арсенал" U-18 закончил очередной сезон молодёжной Премьер Лиги победой над "Бирмингемом" в гостях со счётом 2:0. Таким образом, команда Стива Боулда завершила сезон на позитивной ноте, но не сумела, в конечном счёте, выиграть золотые медали, оставшись лишь с бронзой, пропустив вперёд "Фулхэм" и "Саутгемптон".

Команда длительное время лидировала в чемпионате, но провальный март, в котором "канониры" выиграли лишь одну встречу из четырёх, перечеркнул их шансы на чемпионство.

Обзор прошедшего чемпионата:

Сезон начался в августе с непростых матчей против "Барнсли" и "Лидс Юнайтед". Первый домашний матч команда проиграла со счётом 2-1, однако "канониры" оправились от поражения, и уже в гостях одолели "Лидс" со счётом 1-0.

В сентябре команда не проиграла ни одного матча. Сперва домашняя победа над "МК Донс" со счётом 2-0, команда не пропускала уже в двух матчах подряд. Затем был тяжёлый выезд в "Кардифф", где "канониры" спасли матч за две минуты до конца матча, и в итоге сыграли вничью 2-2. Домашняя победа над "Бристол Сити" со счётом 1-0, позволила команде продлить беспроигрышную серию до 4 матчей. Завершила команда месяц результативной гостевой ничьей с "Кристал Пэлас" со счётом 2-2.

Октябрь команда начала плохо. Последовало домашнее поражение от "Фулхэма" со счётом 3-4, хотя к пятой минуте команда вела у "дачников" со счётом 2-0. Затем последовали три победы подряд. Сперва в гостях были обыграны "пенсионеры" со счётом 3-0, Филлип Робертс оформил дубль. Затем, тот же Робертс, принёс минимальную домашнюю победу под занавес встречи над "Саутгемптоном". Ну и последний матч месяца команда выиграла в гостях у "Чарльтона" со счётом 2-1.

Ноябрь стал месяцем результативности, команда за три матча наколотила 10 мячей. Первый матч в этом месяце закончился поражением дома от "Норвича", "канониры" уступали 0-3, но продемонстрировав волю к победе, едва не отыграли дефицит в три мяча, сумев забить лишь два гола. Поражение в прошлом туре, скрасила гостевая победа со счётом 2-0 над "Ипсвич Таун". В конце месяца "канониры" отправились в гости к "Портсмуту" и подарили болельщикам голевой праздник, одолев "помпи" 6-3, в этом матче Буньяку отметился хет-триком.

Декабрь стал настоящим разочарованием. Начали мы его довольно-таки не плохо, победив дома "Вест Хэм", но затем были одни лишь разочарования. Гостевое поражение от "Саутгемптона" со счётом 3-0. Вылет из молодёжного кубка, проиграли мы тогда дома "Дерби" 1-0. Закончился этот плохой месяц ещё одним домашним поражением от "Чарльтона" со счётом 2-3.

Январь начался с победы над "Новичем" 1-0. Затем команда дома разгромила "помпи" 5-0. Конец месяца ознаменовался гостевым поражением от "молотобойцев" 1-0.

Февраль "канониры" прошли достаточно ровно. Сперва был обыгран "Ипсвич", затем "Кристал Пэлас". В середине месяца команда обыграла в гостях "Фулхэм" со счётом 3-0. Примечательно, но все три мяча, были забиты в последние 12 минут основного времени. Концовка месяца было омрачена поражением от "Челси" со счётом 2-3.

Март, как я уже писал в самом начале статьи, команда провела плохо, это и стало, по моему мнению, откатом команды далеко назад в турнирной таблице. В этом месяце "канониры" добились лишь одной победы над "Астон Виллой". Не обязательна была потеря очков в матах с "Ковентри" и "Уотфордом", если первый матч команда провела не сильным составом, на что и можно обвинить эту ничью, то во втором матче ничья не поддаётся ни какому осмыслению. Закончила команда сезон на мажорной ноте, обыграв "Бирмингем".

Итог:

Без сомнений, прошедший сезон запомнится очень слабой концовкой. Команда была достаточно не стабильна: могла одержать победу над сильным соперником, а могла и безвольно проиграть аутсайдеру. Иногда оборона "канониров" представляла из себя решето, пропускающее всё что летит. Возможно, стоит списать такую мрачную концовку на отсутствие лидеров, ведь именно в этот период времени многие были вызваны в свои молодёжные сборные. Ниже представленна совсем кратенькая статистика нескольких игроков нашего молодёжного состава.




Футболисты, которые впечатлили больше всех:

Трудно выделить кого-то одного, однако важную роль в нынешном году сыграл немецкий новичок Серж Гнабри, перешедший в "Арсенал" этим летом. Серж заслужил различной похвалы за свою игру, и под конец сезона стал появляться и в основном составе дубля, в 7 матчах за резерв, забив 2 мяча, а ведь ему всего 16 лет. Другим звёздным футболистом этого сезона можно назвать нападающего Филлипа Робертса, ставшего лучшим бомбардиром молодёжной команды. В команде также можно выделить ещё Джоша Риса и Кайла Эбесильо. Вспомню и про голкипера Рейза Чарьза-Кука, порой удивлялся его первоклассным сейвам, в следующем сезоне он наверняка будет играть за резерв. Йон Тораль, Эктор Беллерин, Крис Олссон также провели добротный сезон. В последующем ждём от ребят значительного прогресса, ну и конечно же победы в молодёжном первенстве.




Дата: 29 апр 2012
Просмотров: 2912
30 апреля 2012 00:00     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Нихрена себе паренёк бровяку расквасил.
30 апреля 2012 00:15     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Captain,
Йон Тораль)
30 апреля 2012 10:05     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Шмель укусил:)
30 апреля 2012 19:39     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Нехватило какой-то одной победы чтобы остаться на первом.
Обидно.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео