Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » R & Y. Обзор сезона резервной команды

R & Y. Обзор сезона резервной команды

R & Y. Обзор сезона резервной команды

В продолжении своего блога, подведу итоги прошедшей компании нашей резервной команды.

"Арсенал" закончил сезон резервной Премьер-Лиги поражением от "Эвертона" у себя дома со счётом 0:2. Таким образом, Нил Банфилд, проводивший свой последний матч у руля команды, не смог добиться с командой второго места в чемпионате, оставшись с бронзой, как и их младшие товарищи U-18, пропустив вперёд "Фулхэм" и "Астон Виллу".

К слову, мы ещё ни разу не выигрывали чемпионат резервной лиги. Максимум чего мы добивались, так это 2-го места в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Обзор прошедшего чемпионата:

Сезон начался для нас августе с двух побед: сначала был обыгран "Манчестер Юнайтед" дома 2-1, затем гостевой поединок против "Уигана", который мы выиграли 3-1, уступая по ходу встречи.

Сентябрь ознаменовался проблемами в двух встречах, сначала пришлось встетить сопротивление в гостевом поединке против "Болтона", который завершился со счётом 3-3 (мы отыгрались за 5 минут до конца встречи). Затем последовала тяжёлая домашняя победа над "Блэкберном" 1-0.

В октябре команда набрала лишь 1 очко. Первый поединок мы проводили дома против "Суонси", и вели по ходу матча дважды, но не сумели удержать победу, как итог 2-2. Затем мы отпраились в гости к "ВБА" и проиграли 3-1, хотя вели 1-0

Ноябрь отличался о предыдущих месяцев количествои игр, в этом месяце мы провели 4 встречи. Начало месяца нам явно удалось - две домашние победы над "Фулхэмом" (2-0) и "Норвичем" (4-2), а вот конец был провален - команда не забила ни одного мяча, сыграв вничью с "Волками" (0-0) и проиграв "Астон Вилле" (0-2)

В декабре был сыгран один матч и мы были разнесены в пух и прах у себя дома "Челси" 0-4.

В январе серии неудач продолжились. Для начала проиграли дома "Сандерленду" 0-2, затем зыграли вничью 1-1 с "Астон Виллой", конец месяца закончился гостевым поражением от "Фулхэма".

Февраль месяц был лучшим в исполении "канониров" за весь сезон. Мало того, что команда в трёх поединках забила 10 мячей, так и ни одного не пропустила. Сначала в гостях обыграли "Суонси" 2-0, чуть позже были обыграны "Волки" 3-0, ну и последний матч месяца прошёл по нарастающей - в гостях мы разгромили "Норвич" 5-0, примечательно то, что в этом матче приняли участие многие игроки основной команды, они как раз и сделали эту победу.

Март провели немного хуже предыдущего месяца, одержав две победы, при одном мирном исходе. В начале отомстили лондонским товарищам за разгром, который они устроили нам в Кольни, одержав над ними чуть менее, но достаточно уверенную победу 2-0. Затем дома был бит "ВБА" 3-0. В последнем матче месяца на поле вышел Абу Диаби, который и принёс нам одно очко во встрече с "Ливерпулем".

В заключительные два месяца чемпионата, команда провела два матча, сначала в гостях "канониры", благодаря голу Айсфельда, одержали победу над "Ньюкаслом", последний матч, как уже писалось ранее, команда проиграла "Эвертону".

Итог:

Очень слабая середина сезона, частые травмы лидеров не позволили нам бороться за чемпионство.


R & Y. Обзор сезона резервной команды


Футболисты, которые впечатлили больше всех:

Пожалуй, одним из главных открытий стал турецкий полузащитник Огужан Озьякуп, он сыграл в большинстве поединков, забив за чемпионат 5 мячей. Ему в этом году исполнится 20 лет и пора бы уже начинать подтаскивать его к основе, учитывая наши проблемы со средней линией. Отмечу и немецкого новичка Томаса Айсфельда, да он провёл за наш резерв всего три матча, но в них он был настоящим лидером атакующей игры, единственный его минус, это то, что очень много времени проводит в лазарете. Нико Йеннарис и Игнаси Мигель уже сумели провести несколько встреч и за основную команду. Прогресс Дамиана мартинеза виден невооружённым глазом: в прошлом сезоне он играл в молодёжной команде, а теперь рвётся уже в основную команду. Учитывая наши проблемы с голкиперами, скорее всего в следующем сезоне он будет сменщиком Войцеха Щесны, но моя позиция такова, ему нужна аренда в другой клуб на месяцев так шесть. Также вполне возможно мы увидим ближе к основе и таких людей, как Чукс Анеке и Беник Афобе.


R & Y. Обзор сезона резервной команды




Дата: 20 мая 2012
Просмотров: 2146
20 мая 2012 14:03     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Озьякупчика подпускать нужно к первой команде)
20 мая 2012 14:46     MaX Gooner-Gunner    Посетители    Комментариев: 159  
Не плохо
20 мая 2012 17:15     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Обидно ещё бы две победы и первое место.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео