Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» Уолкотт: "Покажу людям, на что я способен"

Уолкотт: "Покажу людям, на что я способен"

Уолкотт: "Покажу людям, на что я способен"
Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт намерен показать всем в этом сезоне, на что он способен.

Молодой вингер был разочарован тем, что не попал на Чемпионат Мира в ЮАР. После каникул, проведённых в США. и неплохо проведенной предсезонки, Уолкотт снова рвется в бой.

"Все идет хорошо, я улыбаюсь", - сказал Тео.

"Полная предсезонная подготовка, естественно, поможет. Прошлый сезон прошел для меня в рваном ритме, из травмы в травму, и после этого тяжело возвращаться в строй. Число моих травм в прошлом сезоне стало двузначным. Возможно, в прошлом сезоне я слишком много думал о своих травмах, поэтому играл не очень уверенно. В этом году я забуду об этом и покажу людям, на что способен. Это все, что я могу сделать".

"Непопадание на Чемпионат Мира, и мысли о том, что я не заслужил это, вызывают во мне желание задать себе вопрос - что я могу сделать, чтобы улучшить свою игру в дальнейшем?".

"В футболе всегда есть место разочарованию, это было моим самым большим".

"Но когда я узнал, что не попал на Чемпионат Мира, игроки нашей команды оказали мне поддержку. Первым мне прислал сообщение Никлас Бендтнер. Огромную поддержку мне оказал тренер", - сказал Уолкотт.

"Я, конечно, был расстроен тем, что не попал на Чемпионат Мира, но сейчас, впервые за долгое время, я отдохнул и провел полную предсезонную подготовку. Я очень взбудоражен в преддверии начала сезона. Мы рады завоеванию Кубка "Эмирейтс", и тому, что такие игроки, как Джек Уилшир, показали хорошую игру. Приятно лицезреть новичка команды - Маруана Шамаха".

Решение Капелло стало для Тео неприятным сюрпризом на длительный период времени.

"У меня был выходной, так что я был на поле для гольфа, и не слышал телефонный звонок. Однако у меня есть голосовая почта, так что я перезвонил мистеру Капелло. Он просто сказал - извини, я не беру тебя на Чемпионат Мира в ЮАР, но я присмотрю тебя к Евро 2012. Я не знал, что ответить ему на это. Он добавил - хорошего отдыха и удачи. А я, в свою очередь, пожелал всего наилучшего".

"Несомненно, я был разочарован, но я хотел, чтобы ребята хорошо выступили, потому что являюсь фанатов Англии".

"Я всегда уважал тренерские решения. Если тренер решает оставить меня вне игры, то я всегда разочарован, и всегда это показываю. Вы не можете быть довольны, если вы не на поле. Я всегда хочу играть, вне зависимости от обстоятельств".

"По правде сказать, я даже пустил слезу в присутствии моей девушки и двоюродного брата. А затем, у меня была лучшая игра в гольф в моей жизни".

Сейчас желание Уолкотта - это подойти игре своего клуба в этом сезоне.
Источник: arsamania.com
Дата: 5 авг 2010
Просмотров: 1514
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео