Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» Все публикации пользователя MAZAHAKA
El Mundo: между 27 июл 2010 - El Mundo: между "Барселоной" и "Арсеналом" есть соглашение Испанская "Барселона" и лондонский "Арсенал" достигли соглашения на предмет перехода в каталонский клуб Сеска Фабрегаса, сообщает El Mundo.

Источник утверждает, что, несмотря на информацию о том, что англичане не желают вести переговоров, соглашение уже достигнуто, просто об этом пока не объявляют официально. Трансферная операция не превысит ? 45 млн, а сам футболист может приехать в столицу Каталонии уже на этой неделе.
Марка Шварцера не будет в 18 июл 2010 - Марка Шварцера не будет в "Арсенале" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что защитники Вильям Галлас и Микаэль Сильвестр окончательно покинули клуб. Также наставник сообщил, что сделки по приобретению голкипера "Фулхэма" Марка Шварцера, скорее всего, не будет.

Согласно слухам в английской прессе, "дачники" отклонили первое предложение "канониров" о покупке 37-летнего Шварцера размером в 2 миллиона фунтов. Одновременно говорилось, что сумма в 4 млн. фунтов по всей видимости устроит "Фулхэм", и австралиец окажется на "Эмирэйтс". Но Венгер это опроверг.

На вопрос, заинтересован ли "Арсенал" в приобретении Шварцера, Венгер ответил следующим образом: "Не совсем. Мы по-прежнему рассматриваем несколько вариантов, но я бы не хотел упоминать каких-либо имен".

"Сейчас во время предсезонной подготовки у нас нет номера один - мы хотим дать шанс каждому голкиперу проявить себя и доказать, на что он способен. Этот вопрос невозможно решить прямо сегодня", - цитирует французского наставника ESPN.

В субботу "канониры" провели товарищеский матч против "Барнета" и одержали победу со счетом 4:0. Ворота команды защищал поляк Лукаш Фабиански, а Мануэль Альмуния отсутствовал ввиду болезни. Голами в составе лондонцев отметились Андрей Аршавин, Джей Симпсон дважды и Самир Насри.

Также Венгер признался, что Галласу и Сильвестру, контракты с которыми истекли, новые сделки предложены не будут. Теперь французским защитникам придется искать новые клубы. А вот ветерана Сола Кэмпбелла тренера удержать по-прежнему надеется.

"Галлас и Сильвестр перейдут в другие клубы. Сол Кэмпбелл со своим выбором до сих пор не определился", - добавил Венгер.

Последние видео