Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Последние новости команды: Уэлбек, Дебюши, Чемберлейн

Последние новости команды: Уэлбек, Дебюши, Чемберлейн

Последние новости команды: Уэлбек, Дебюши, Чемберлейн

Арсен Венгер поделился последними новостями из стана Арсенала накануне последней игры в Премьер-Лиге против Вест Бромвича.


"После предыдущей игры у нас нет серьезных травм. Возможно, у некоторых игроков и есть микротравмы, но они скорее связанны с усталостью, и вы увидите, что все игроки восстановятся к воскресной игре. Вернется ли кто-нибудь из травмированных игроков в воскресенье? Данни Уэлбек - нет, Алекс Окслейд-Чемберлейн вернулся к полноценным тренировкам сегодня (пятница), как и Матье Дебюши. Они близки к полному восстановлению."

О Уэлбеке...
"Есть отличный шанс, что он поможет сборной Англии. Но пока сложно судить. Он испытывает небольшие проблемы с коленом, и сегодня в первый раз выходит на тренировку. Нам нужно время, чтобы определить, будет ли динамика положительной. Но мне кажется, он быстро наберет форму. Если же он не наберет нужную форму к нашей игре в финале Кубка Англии, то мне кажется, он также не поможет своей сборной."

Об Окслейд-Чемберлейне и его возможности сыграть в финале Кубка...
"Это вполне возможно, ведь сегодня он приступил к полноценным тренировкам. Мы сразу же начнем следить за динамикой его формы."

О том, почему Уэлбек попал в заявку сборной, а Чемберлейн - нет...
"Разница в том, что Алекс не имел игровой практики довольно длительное время. Такое отсутсвие предполагает, что игроку нужно время, чтобы вернуться на необходимый уровень. У Данни ситуация иная - его травма не была такой длительной, и все тесты показывают положительные результаты. Но он по-прежнему испытывает болевые ощущения, и их сила будет решающим фактором в том, как скоро Данни вернется в игру."
Источник: Arsenal.com
Автор: Александр Швец
Дата: 23 мая 2015
Просмотров: 1035
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео