Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Интервью Арсена Венгера: о Мхитаряне, Касорле, трансферах

Интервью Арсена Венгера: о Мхитаряне, Касорле, трансферах

Интервью Арсена Венгера: о Мхитаряне, Касорле, трансферах

Арсен Венгер дал интервью перед матчем с Суонси.

Арсенал не играет в выходные, так как вылетел из Кубка Англии, как вы проведете эти дни?
"Тренировка и подготовка. У нас есть хорошая возможность оправиться от матча с Челси и подготовиться к Суонси."

О результате с Челси:
"Мы едем на Уэмбли, и это хорошая возможность выиграть трофей. Нам пришлось сражаться на Стэмфорд Бридж, чтобы сыграть 0-0. Затем мы добились хороших результатов против против КП и Челси."

О Мхитаряне:
"Он отличный футболист. Я узнаю о нем больше в течение 2-3 дней, в ходе подготовки к следующему матчу. Мы должны найти для него лучшую позицию на поле. Не похоже, что будут какие-то проблемы. Сыграет ли он во вторник? Мы решим это в понедельник, но он готов играть."

Про Обамеянга:
"Мне нечего вам сказать. В настоящий момент мы остаемся там, где находимся. Никого не продаем, и нам удалось подписать Мхитаряна и потерять Санчеса. Будет ли что-нибудь еще? Я не знаю. Трансферы не близки. Возможно, мы найдем кого-то другого, но я не назову вам имен."

О Жиру;
"Я хочу, чтобы Жиру остался. Если никто не придет, то никто и не уйдет. Может быть, один или два молодых игрока уйдут в аренду."

О новом контракте Озила:
"Наше намерение состоит в том, чтобы удержать Озила в клубе. Надеюсь, нам это скоро удастся. Мы недостаточно близки, чтобы быть оптимистичными, но и недостаточно далеки, чтобы быть пессимистичными. Он ведет себя как человек, который готов продлить контракт."

О Касорле:
"Санти должен был вернуться в это время, но ему сделали новую операцию. Я не был проинформирован о его медицинской ситуации. Я предсказывал его возвращение около двух недель назад, но он еще не вернулся. Медики знают лучше, чем я, сыграет ли он снова в 2018 году. Это будет тяжело для него. Мы любим его, и он отличный футболист, но вы должны быть готовы, чтобы играть в интенсивный футбол в Премьер-Лиги."

Новый контракт?
"Всё зависит оттого, будет ли его тело готово снова играть на высшем уровне. Если он будет в порядке, да. Если нет, посмотрим.
Источник: mirror.co.uk
Дата: 26 янв 2018
Просмотров: 575
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео