Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 43 человек
» » » Венгер о Сонге, Вест Хэме и ротации

Венгер о Сонге, Вест Хэме и ротации

Венгер о Сонге, Вест Хэме и ротации

Арсен Венгер говорит, что ему не нужно напоминать о качествах Алекса Сонга, потому что он верил в него, когда другие этого не делали.

Сонг перешёл в "Арсенал" в 2005 году и в 18 лет дебютировал в Премьер лиге.

Алексу потребовалось время, чтобы завоевать сердца поклонников, так как он был раскритикован после матча с "Фулхэмом", но Венгер находился с ним рядом и видел как он превратился в скалу полузащиты "Арсенала".

Сонг покинул стан "канониров" два года назад, но этим летом на правах аренды перешёл в "Вест Хэм Юнайтед". Сонг помог "молоткам" взобраться на пятое место в Премьер Лиге, и сыграет против "Арсенала" на Аптон Парк в воскресенье.

"Он не играл в пятницу против Челси", - отметил Венгер. "Конечно, ему предоставили отдых, чтобы он был готов к матчу с нами. Я думаю, что он был очень хорошим игроком, когда был здесь, но он не играл много, когда был в Испании.

"Я приобрёл его в возрасте 17 лет и верил в него, несмотря на критику со стороны других. Вам не нужно убеждать меня в том, что он хороший игрок."


Победа "Арсенала" над "Куинз Парк Рейнджерс" на второй день Рождества означала, что "канониры" нагнали своих соседей по турнирной таблице. "Вест Хэм" опережает "Арсенал" на одно очко, а "Саутгемптон" на два.

В воскресенье "Арсенал" едет на Аптон Парк в гости к "молотобойцам", а в первый день Ногового Года к "святым". Но Венгер считает, что начало года не будет решающим в определении мест в таблице.

"На данный момент я не придаю значения турнирной таблице," - сказал он. "Впереди ещё 20 матчей.

"Сейчас там всё очень плотно. Нам нужно хорошо подготовиться к матчу и быть сосредоточенными.

"Наш план хорошо поспать и восстановиться. Мы хотим остаться в игре. В субботу утром мы проведём тренировку, а ночью поедем в отель. Это очень быстро и интересно."


"Арсеналу" предстоит провести 5 матчей за 14 дней и Венгер вынужден будет прибегнуть к ротации состава. Он сделал два изменения в матче против "КПР" и вынужден будет, по меньшей мере, сделать одно в матче с "Вест Хэмом", так как Оливье Жиру дисквалифицирован.

"Косьелни завтра пройдёт тест", - сказал Венгер. "Но у него мало шансов сыграть, ещё меньше у Чемберлена.

"Уолкотт был в команде в пятницу, но было трудно выпустить его, так как нам нужно было защищаться. Он близок к возвращению."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 27 дек 2014
Просмотров: 990
27 декабря 2014 22:35     LMI    Gooner    Комментариев: 387  
"На данный момент я не придаю значения турнирной таблице," - сказал он. "Впереди ещё 20 матчей.
===================================

Ужо даўно насьпеў час не адрываць свой позірк ад табліцы, бо так можна і не заўважыць нешта вельмі істотнае
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео