Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Венгер о победе, Яя Саного и Джеке Уилшире

Венгер о победе, Яя Саного и Джеке Уилшире

Венгер о победе, Яя Саного и Джеке Уилшире

Арсен Венгер пообщался с прессой после победы над Дортмундской Боруссией со счетом 2-0 в среду ночью.

О хорошем начале матча...
Мы хорошо начали матч, и в целом это была очень интенсивная игра двух хороших команд, когда нужно было бороться за каждый мяч и быть сосредоточенными. Я чувствовал, что у нас хорошо получалось переходить от обороны к атаке. Мы сосредоточенно сыграли в обороне от начала и до конца, и на протяжении всего матча выглядели опасно. Очень хорошо сыграли защитники.

О победе после двух поражений подряд...
Мы подверглись давлению, потому что хоть мы и хорошо играли в субботу, но стали жертвами слишком атакующей игры с нашей стороны. Сегодня же мы играли немного больше в обороне, особенно после того, как повели в счете.

Об 11-м подряд выходе в плей-офф Лиги Чемпионов...
Если Вы будете работать в футбольном клубе, то Вы поймете, как нелегко быть стабильными. Я очень горжусь этим и считаю, что команда заслуживает похвалы. Конечно, этого недостаточно, потому что мы хотим добиться большего, но, в любом случае, это признак стабильности.

О травмах...
С травмами у нас есть проблемы, потому что впереди еще много игр, а мы потеряли сегодня вечером двух игроков. Первый - это Микель Артета, у которого возникли проблемы с икроножной мышцей, и это может быть очень серьезно. Также мы потеряли Яя Саного, у которого травма подколенного сухожилия.

О Джеке Уилшире...
Завтра Уилшир встретится со специалистом. Завтра ночью мы узнаем более точно о травме.

О том, потребуется ли Джеку операция...
Я не знаю, это решит специалист.

О Яя Саного...
Я считаю, что он хорошо сыграл. Он хорошо играл с мячом и создал много проблем для обороны соперника. Он еще молод, но у него есть характер и преданность к игре. Он довольно агрессивен в игре, что очень важно для нападающего.

Об усилении, чтобы быть конкурентоспособными в плей-офф...
Сначала нужно дождаться жеребьевки. Если посмотреть на прошлые 5 или 6 лет, то мы всегда получали те команды, с которыми не хотелось бы встречаться. До февраля мы должны улучшить уровень игры и надеяться, что восстановятся наши ключевые игроки. Вы знаете, что есть много команд, которые показывают высший уровень игры. Есть три или четыре команды, с которыми не хотелось бы сыграть.

О последнем матче в групповой стадии...
Это будет зависеть от того, как мы сыграем следующие несколько игр. Я попытаюсь выиграть последний матч. Если Андерлехт обыграет Дортмунд, а мы не обыграем Галатасарай, то вы скажете, что мы глупо поступили. Можно сказать, что где-то 90% вероятность того, что мы финишируем вторыми, а Дортмунд первыми.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 27 ноя 2014
Просмотров: 1182
27 ноября 2014 14:24     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Итого - два игрока в центре осталось на самый сложный месяц сезона. Рэмси и Флам, с последним далеко не уйдём. Придётся Чамбо наигрывать в центре, а может даже и Чемберса. Да и у Санти есть опыт)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео