Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 48 человек
» » » Венгер: «Использовали любую возможность "убить" соперника»

Венгер: «Использовали любую возможность "убить" соперника»

Венгер: «Использовали любую возможность "убить" соперника»

После победы над "Ливерпулем" в 5-ом раунде Кубка Англии, Арсен Венгер на послематчевой пресс-конференции пообщался с представителями СМИ, с которыми поделился новостями команды и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О победе...
После столь обидного результата недельной давности, это победа очень важна для нас. Мы получили возможность пройти дальше в четвертьфинал Кубка Англии, что увеличило важность этой победы. Я доволен нашей самоотдачей на поле, нашей решимостью и желанием победить. Вы могли видеть, что команда использовала любою возможность, чтобы "убить" соперника. На поле сошлись две хорошие команды, в целом получилась интересная пара в Кубке Англии. Многие ставят под сомнение престиж Кубка, но такие матчи, как сегодня, доказывают обратное.

О шансах "Ливерпуля"...
"Ливерпуль" очень сильная команда. У них было кое-какие шансы. Они были в таком положении, когда они должны были взять инициативу, после пропущенного второго мяча и бросить все силы вперед. Они способны создавать моменты играя против любой команды, однако мы были сосредоточены на обороне. Можно расценивать, что "Ливерпуль" имел все шансы забить второй гол, но как только он терял мяч, у нас были шансы забить третий.

О ротации...
Я сделал пару изменений. Некоторые по медицинским, некоторые по схематическим причинам. Например Фабьянски всегда играет в Кубке Англии. Фабьянски был на высоте, я был уверен в нем.

Джек Уилшер повредил спину, Касорла был болен. У Гиббса небольшие проблемы с мышцами. Санья немного устал. Однако я предпочел сохранить оборонительную линию с Мертезакером и Косьелни. Я дал возможность отдохнуть Росицки, он еще пригодится в среду, потому что Артета вынужден пропустить матч.

Об Яя Саного...
Для первой игры он был превосходен. Он постоянно был в игре. Это первое его появление в стартовом составе, учитывая всю сложность игры, он был абсолютно превосходен.

Об требовании Суареса назначения второго пенальти...
Возможно. Стоит пересмотреть повтор еще раз. Вы знаете, что я высоко оцениваю Суареса, как игрока. И если бы он играл у нас в команде мы бы имели больше штрафных! Контакт был, я не спорю, но настолько ли сильным был удар, как он это продемонстрировал?

О комментарии Жозе Моуриньо...
Мне неловко за него, честно. Прежде всего, я не говорил о нем ни на одной из пресс-конференций, и теперь особо нечего добавить... Больше всего должно быть стыдно "Челси", нежели мне. Правда в том, что я не хочу развивать эту тему, если Вы [журналисты] заинтересованы в этом, и в вашей жизни нет ничего лучшего, чем делать что-то еще, тогда пожалуйста. Я не могу изменить свой интерес к вещам которые мне не интересны. Я люблю футбол, и я сожалею, что разочаровал вас, но меня больше всего волнует, что происходит на поле.

Об Оливье Жиру...
Он выглядел немного усталым... Я знаю, к чему Вы [журналисты] клоните... Он сделал заявление, и мы будет вынуждены провести с ним беседу. Мне нечего больше добавить, потому, как я уважаю его личную жизнь. Его заявления я не видел.

О Никласе Бендтнере...
Конечно он расстроен, что не попал в заявку. Он отлично работает на тренировках, но сегодня я хотел дать шанс Саного, и думаю, что мое доверие оправдалось. Бендтнер способен проявить себя на острие.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 17 фев 2014
Просмотров: 2299
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео