Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 8 человек

Венгер: "Вест Хэм даст бой"

Венгер: "Вест Хэм даст бой"

В пред матчевой пресс-конференции Арсен Венгер поделился с журналистами о планах на игру, не скромничал в комплиментах команде Сэма Эллардайса, и рассказал о ближайших планах команды

"Не бывает легких игр и этот сезон Премьер Лиги снова доказал это. Взять к примеру "Челси" несколько недель назад они потеряли очки у "Сток Сити".

"На второй день Рождества нам предстоит игра с Вэст Хэмом, вы знаете какую роль играют дерби в английском футболе. Мы потратили много сил в игре против "Челси", нам необходимо отдать максимум концентрации на этом матче".

""Вест Хэм" может оказаться сильным оппонентом, ведь мы знаем на что они способны, тот факт, что они уже дважды обыгрывали "Тоттенхем" говорит о многом"

"Я думаю, что "Вест Хэм" даст бой, и нас ожидает не простая игра, ведь они находятся всего в шаге от зоны вылета. В прошлом сезоне мы отлично справлялись с "молотобойцами" и этот факт должен дать дополнительный стимул в игре, просто нам нужно продолжить играть в свой футбол. У них есть хорошие игроки, всегда отличная поддержка, да и что говорить - это дерби!"

Игра с "Вэст Хэмом" станет первой из цикла "Boxing Day", где "Арсеналу" предстоит сыграть 4 игры за 10 дней. С возвращением Лукаса Подольски, тренер не исключает ротации состава...

"Подольски только вернулся, он еще не смог набрать нужно форму за те две недели тренировок, чтобы конкурировать за место в старте. Конечно из-за сложного периода предстоит производить ротацию состава плюс ко всему мы положили много усилий в матче с "Челси", я обязан принимать нужные решения кого я могу использовать, кого нет".
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 26 дек 2013
Просмотров: 3341
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео