Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек

Венгер об Озиле, Уилшире и игре

Венгер об Озиле, Уилшире и игре

Босс "канониров" после победы над "Сток Сити" пообщался с представителями прессы и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О матче ...
Мы находились в положении, когда могли воспользоваться преимуществом своего поля и мы сделали это. Мы провели два разных тайма. В первом действовали более открыто, а во второй половине мы выглядели физически уставшими и потеряли в качестве игры. В итоге, мы потеряли в технике, но показали, что сильны в обороне под давлением соперника. Когда мы забили третий мяч, то просто удержали результат. Это была хорошая неделя, так как мы обыграли Марсель, Сандерленд и Сток.

О штрафных в исполнении Озила ...
Когда вы играете против Сток Сити, то и не можете себе представить, что ваша команда сможет забить им три гола со стандартных положений. Это большой сюрприз для меня сегодня, и это показывает насколько важны эти подачи. Голевые передачи Озила показывают на что способен этот игрок. Я считаю, что когда он полностью адаптируется к чемпионату, то станет ещё опаснее, но уже сегодня он доказал, что является великим игроком.

О том, что команда с Озилом является претендентом на титул ...
В Арсенале играет не только он. Его переход в клуб, воодушевил ребят. В данный момент мы находимся в такой ситуации, что должны сосредоточиться на стабильности результатов. В остальном, каждый имеет шансы на титул.

Об адаптации Озила к английскому футболу ...
Его игра показывает вам, что футбол остаётся футболом. Кода мяч у вас, вы делаете либо успешный, либо неудачный пас. Хорошие игроки делают хороший пас, а плохие - неудачный, и это не зависит оттого, где вы играете в Испании или в Англии.

О прогрессе Озила ...
Он может прогрессировать. Сегодня вы могли видеть, что он поддерживает отличный темп. Сейчас он сосредоточен на том, чтобы создавать голевые моменты для партнёров, но он может создать их и для себя.

О травме Уолкотта ...
У него проблемы с мышцами живота, и я действительно не знаю, что это такое. Очень надеюсь, что это проблема нескольких дней.

Об игре Матье Фламини ...
Сегодня он провёл хороший матч, будто он с Озилом стоили нам по 21 млн. фунтов стерлингов каждый.

О Джеке Уилшире ...
Джек играет уже в пятой игре. Обычно я предоставляю ему отдых, но сегодня он проделал отличную работу. В конце матча он выглядел уставшим, именно поэтому я и заменил его. Конечно, в среду он не сыграет, так как мы хотим произвести ротацию состава, ведь в субботу нам предстоит очередной матч Лиги и после него у нас важнейший поединок в Лиге чемпионов. В среду на поле выйдет другой состав.

О Никласе Бендтнере ...
Я еще не решил примет ли он участие в матче Кубка Лиги, но у него есть шанс.

О том как удалось поднять настроение в команде ...
Я много раз говорил, что когда моя команда подавлена, то моей задачей является сделать её счастливой. Когда они счастливы - я чувствую себя хорошо, но это связано с хорошими результатами, так что давайте продолжать играть хорошо.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 23 сен 2013
Просмотров: 1939
23 сентября 2013 23:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Приход озила в Арсенал явно пошло на пользу клубу .
Уже и не помню подобного отличного старта команды .
23 сентября 2013 23:33     ijjiijjiijjiijji    Посетители    Комментариев: 106  
был не так уж и давно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео