Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Десятка самых перспективных игроков "Арсенала" в 2011 году (часть 1)

Десятка самых перспективных игроков "Арсенала" в 2011 году (часть 1)

Десятка самых перспективных игроков "Арсенала" в 2011 году (часть 1)


Молодые дарования «Арсенала» являются одними из самых обсуждаемыхи анализируемых в мировом футболе. Интрига заключается в том, кого же Арсен Венгер будет вызывать из рядов молодёжи и превращать в звёзд мирового уровня?

Венгер продолжает следовать своей политике воспитания собственных звезд, и этот год не стал исключением. Так кто же эти 10 лучших игроков, которые в будущем должны радовать нас своим успешным выступлением за "Арсенал"?

10. Кайл Эбесилио
Кто? Кайл - мощный центральный полузащитник, который был приобретен у голландского клуба «Фейенорд» в июле 2010 года. Он периодически играл за резервную команду, но в матчах молодежного Кубка Англии выходил регулярно.

Почему? Эбесилио находится в нашем клубе лишь несколько месяцев, но уже оставил хорошее впечатление. Арсен Венгер был очень впечатлен его действиями на поле в матче молодежного Кубка Англии против «Дарлингтона», особенно его фантастическим диапазоном коротких и длинных передач. С учетом наличия у Кайла мощного телосложения и уникального стиля, у него есть все, чтобы проявить себя в главной команде «Арсенала».

9. Рио Мияйчи

Кто? Рио - японский нападающий, который был подписан «Арсеналом» в качестве свободного агента в январе 2011 года. Он хорошо показал себя на просмотре минувшим летом, и согласился на сделку в последний день трансферного окна. Однако сразу после того, как запрос "Арсенала" о получении для него разрешения на работу был отклонен, Мияйчи отправился в аренду в Голландию.

Почему? Мияйчи из тех футболистов, которых очень любят болельщики. Это нападающий, который любит играть у самой боковой линии поля, техничный, одинаково хорошо действующий обеими ногами, и обладающий взрывной скоростью. Несмотря на юный возраст, Рио уже приобрел много поклонников; но как он выступит в аренде, и сможет ли улучшить свою форму? Пока для нас это загадка.

8. Веллингтон Сильва
Кто?
Веллингтон – вингер, который может играть и как нападающий. "Арсенал" подписал его в январе прошлого года, но окончательно оформил переход лишь в начале этого года. Как и в ситуации с Мияйчи, попытки получить для него разрешение на работу не увенчались успехом, и поэтому молодой бразилец отправился в клуб чемпионата Испании "Леванте", где будет выступать на правах аренды до конца сезона.

Почему? Сильва - очередная загадка для болельщиков «Арсенала». Он уже заработал репутацию одного из самых перспективных игроков мира благодаря яркому выступлению за резерв, а также роликам в YouTube. Аренда в «Леванте» покажет, насколько он готов проявить себя, если «Арсенал» получит для него разрешение на работу в летнее трансферное окно. Более того, у бразильца есть возможность снять все вопросы относительно своей самоотдачи, которая, по слухам, уже стала причиной отказа от него со стороны некоторых клубов.

7. Джэй Эммануэль-Томас

Кто? Джэй - высокий и техничный нападающий, который может играть где угодно, и поражать ворота соперника откуда угодно. Он выпускник Академии «Арсенала», и был очень близок к попаданию в основную команду в течение двух последних сезонов. В 2010 году он два раза отправлялся в аренду в клубы Чемпионшипа, а также успел сыграть несколько минут в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Почему?
Сейчас Эммануэль-Томас находится в очень неоднозначной ситуации. Ему еще только предстоит использовать свои шансы и прорваться в первую команду. Однако уже сейчас очевидно, что он слишком хорош, чтобы играть в Чемпионшипе. Выступление на правах аренды за один из клубов Премьер-лиги является для него самым разумным вариантом, но достаточно трудно найти клуб, который даст молодому форварду возможность регулярно выходить на поле.

Венгер не раз демонстрировал свою веру в Джэя, но нестабильная игра форварда пока не позволяет ему в полной мере заявить о себе. С учетом всего вышеизложенного, Джэй обязан совершить прорыв в этом году, иначе он рискует так и остаться вечно перспективным игроком.

6. Генри Лансбери
Кто? Генри является универсальным полузащитником, очередной выпускник клубной Академии. Он находится в системе клуба гораздо дольше всех своих сверстников, и уже несколько раз выступал на правах аренды за клубы Чемпионшипа и Лиги 1. Он также периодически играл за "Арсенал" в матчах Кубке Лиги и Премьер-лиги.

Почему? Венгер говорит, что очень рассчитывает на Лансбери, но пока футболист больше ездит по арендам. Парень регулярно выступает за сборную Англии U-21, забил в ворота «Тоттенхэма» в матче Кубка Лиги в 2010 году, но так и не получил свой шанс, который он, вероятно, заслуживал. Вместо этого он был отдан в аренду в «Норвич», где похоже, и отыграет весь оставшийся сезон.

У Генри огромный потенциал, и очевидно, что он любимчик главного тренера и болельщиков. У Генри неплохая репутация, и если он будет терпеливо ждать своего шанса, то, безусловно, всё у него получится.
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 10 фев 2011
Просмотров: 1292
10 февраля 2011 16:42     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
. Рио Мияйчи
Хотелось бы почаще его игру увидеть
10 февраля 2011 18:07     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Эхх. Светлое будущее))
10 февраля 2011 19:12     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Эманнуэль-Томас и Лансбери очень хороши...
10 февраля 2011 20:20     Soler    Посетители    Комментариев: 22  
Не согласен во многом, Веллингтон талантлевее их всех.
10 февраля 2011 20:32     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Будем ждать...
И, конечно же, надеяться.
10 февраля 2011 21:03     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
В Арсенале большая часть перспективные футболисты)))
10 февраля 2011 21:30     streetguerilla    Посетители    Комментариев: 167  
Скорее бы увидеть в деле Лансбери и Мияйчи...да и остальных тоже
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео