Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » » Джек Уилшер – новая надежда сборной?

Джек Уилшер – новая надежда сборной?

Джек Уилшер – новая надежда сборной?

Джеймс Лоутон проводит небольшие аналогии с самим Бобби Муром: «Мур был на два года старше Уилшера, но уверенность, которую он излучал, уже тогда была отчетливо видна, что делало его не по годам смелым. Пока, конечно, нет весомых оснований для того, чтобы сравнивать значимость Уилшера со значимостью для сборной Мура, которая, возможно, лучше всего была проиллюстрирована в Гвадалахаре в 1970 году, когда после напряженного матча на Чемпионате мира Пеле отдал капитану сборной Англии свою футболку и обнял его, как настоящего бойца, бойца самого высокого уровня. Однако спокойствие Уилшера на футбольном поле позволяет нам проводить определенные аналогии. Его молодой одноклубник и партнер по сборной Тео Уолкотт тоже считает, что Джек излучает абсолютную уверенность в себе, когда владеет мячом; поэтому просто поверьте, это в его силах сделать нужное движение и нужный пас в самый нужный момент».

Алан Смит объясняет, чего Капелло хочет от Джека: «Заявления Капелло не должны никого удивлять, хотя бы, потому что Уилшер достаточно хорош. Он полностью заслуживает выхода на международную аренду. Более того, вполне понятно, что было на уме у Капелло, когда он искал кого-нибудь с таким же пасом как у Уилшера. Тренер сборной Англии определенно хотел заполучить игрока, благодаря которому мяч будет двигаться быстро и эффективно, игрока, который может начинать атаки благодаря отличному видению поля. Этот паренек из «Арсенала» именно тот, кто ему нужен, его пас на Никласа Бендтнера в недавнем полуфинале Кубка Лиги отлично это иллюстрирует».

Пол Хэйуорд обращает внимание на то, что в сборной у Уилшера будут другие задачи на поле: «Игра в опорной зоне это определенно не то, что Капелло выбрал бы для Джека, если английский футбол мог производить классных игроков на каждую позицию. Уилшер знает, что такое разрушать по своим матчам в «Арсенале», где Арсен Венгер обычно использует его как часть дуэта, который развязывает руки Сеску Фабрегасу. Однако наравне с Абу Диаби, Уилшер волен подключаться к атакам – работать от своей штрафной до чужой, «бокс-ту-бокс», как принято говорить, такой свободы у него не будет, если он будет отвечать за разрушение, играя в полузащите сборной Англии».

Мэтт Бэрлоу обращает внимание на похожий талант в составе соперника: «Взоры всей Англии будут прикованы сегодня к игре Джека Уилшера в Копенганене, однако в полузащите сборной Дании есть свой молодой и интересный тинэйджер. Кристиану Эриксену исполнится 19 в понедельник, он на шесть недель младше Уилшера, и уже закрепился в основном составе «Аякса», имеет двузначное число матчей за сборную и привлекает внимание многих клубов, в том числе «Арсенала». Тренер сборной Дании Мортен Ольсен брал его на Чемпионат Мира в прошлом году и, скорее всего, снова выпустит в составе на матч против сборной Англии на стадионе Паркен».
Источник: sports.ru
Дата: 9 фев 2011
Просмотров: 1156
9 февраля 2011 21:23     Will    Посетители    Комментариев: 374  
Поживём увидим, если не ослепнем от таланта Джека--ясно солнышко
9 февраля 2011 21:37     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
если не ослепнем от таланта Джека--ясно солнышко

Интересная алегория)))
9 февраля 2011 21:41     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Дерзай, Джеки! Мы в тебя верим!
10 февраля 2011 07:29     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Так и е=)
10 февраля 2011 16:41     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
удачи ему
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео