Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » » "Арсенал" - "Ипсвич". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Ипсвич". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Ипсвич". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" во втором полуфинале Кубка Лиги против "Ипсвич Таун".

Версия Arsamania.com:

Щесны 6.5: Войцех сегодня заставил поволноваться поклонников "канониров". Ещё до матча было понятно, что рассчитывать хоть на какую-то атакующую игру со стороны "Ипсвича" было бессмысленно. За весь матч "трактористы" всего один раз ударили в створ ворот, да и то удар был неопасный, так как наносился с острого угла. В остальном же... Сегодня играл как-будто без голоса. На выходе в середине первого тайма в буквальном смысле слова "вырубил" Санья, столкнувшись с ним в воздухе головами. Под конец игры опять же на выходе не разобрался в ситуации и на пару с Джуру чуть было не соорудил автогол. Уверенность в себе и великолепная игра на выходах в исполнении польского вратаря сегодня куда-то испарилась и мы видели совсем другого вратаря. Но матч отстоял "на ноль", этого не отнять.

Санья: б/о Бакари выбыл из игры уже на 18 минуте, получив травму головы был вынужден покинуть поле с помощью медиков. До этого смотрелся очень хорошо. Был заменён на Эммануэля Эбуэ.

Косьельни 7.5: В первой половине игры запомнился парой неплохих подкатов и уверенной игрой на втором этаже. Под конец тайма выполнил эффектный и эффективный акробатический трюк в центре поля: уже лёжа, казалось, выключившись из борьбы, вернулся в неё, отвоевал мяч и с помощью пресса передал его партнёру. Во втором тайме смотрелся так же классно и, что самое главное, забил мяч, который фактически обеспечил "канонирам" место в финале на "Уэмбли". Очень хороший матч Лорана, хотя и допускал некоторые погрешности в обороне.

Джуру 6.5: Йохан на протяжении всего матча грамотно отыгрывал в защите, используя свои немалые габариты в борьбе с игроками "Ипсвича". Мощный защитник всегда успевал накрывать нападающих соперника и фактически выключил из игры Пришкина, который в прошлом матче огорчил команду Арсена Венгера. Иногда, выполнив удачный отбор, сам протаскивал мяч за центральный круг, тем самым подключаясь в атаку. В концовке матча напожарил в штрафной площади на пару с Войцехом Щесны, не разобравшись в ситуации, выбил мяч на угловой.

Клиши 6.5: Французский левый защитник был не очень заметен как в атаке, так и в защите. В принципе "канониры" старались пройти оборону "трактористов" через центр, так что фланги фактически были выключены из игры. На фоне предыдущих матчей выглядел не слишком инициативным.

Денилсон 6.5: Заменив Сонга на Денилсона, мсье Венгер изначально заставил усомниться поклонников "Арсенала" в успешности игры в опорной зане. Эти опасения подтвердились: Джеку Уилширу практически в одиночку пришлось выгрызать центр поля, а вместе с ними и мяч, для своих партнёров. Если Алекс был незаметен на поле потому, что выполнял всю черновую работу, то Невес был просто незаметен. Да, брака в передачах у него стало гораздо меньше, но вот над оборонительными аспектами игры ему ещё работать и работать. Ему не хватает какой-то агрессивности, смелости или заряженности на борьбу. Но в целом признаки к выздоровлению имеются.

Уилшир 8.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Виват, Джек! Великолепный матч англичанина. С самого начала игры был вынужден фактически в одиночку бороться за мяч в середине поля, в чём, стоит отметить, очень преуспел. Он не только выполнял свои непосредственные функции, но так же активно участвовал в построении атак "канониров". Отдал голевой пас в эпизоде с первым голом, послав мяч на Никласа Бендтнера с расстояния в 60 ярдов. Неплохо взаимодействовал с Сеском, который в виду отсутствия Насри и Уолкотта был вынужден комбинировать с Джеком и Робином. Боролся до самых последних минут матча и даже получил небольшое падение, неудачно приземлившись на копчик после верховой борьбы, продолжил играть. Очень боевитый молодой человек, настоящий опорник с горящими глазами.

Фабергас 8.0: Стартовый состав ясно дал понять, что этим вечером вся угроза будет исходить только от Сеска и Робина. Оправдалось это только лишь на половину. В первом тайме капитан разыгрывал изящные стеночки с Ван Перси, пару раз пробивал после его передач, но вратарь "Ипсвича" был на месте. Но своё обещание испанец сдержал и во второй половине игры "трактористы" были в буквальном смысле слова расстреляны из пушек "канониров". Три безответных гола влетели в их ворота, автором последнего из них стал именно Фабрегас. Очень хороший матч, если учесть тот факт, что Ван Перси на поле почти не было видно, а в запасе остались Уолкотт и Насри.

Аршавин 7.0: Первые сорок пять минут давали все основания назвать Андрея худшим игроком матча: он медленно передвигался по полю, казалось, что он поправился на пару килограмм, часто отдавал передачи в недодачу и в целом очень часто терял футбольный снаряд. Но второй тайм поставил всё на свои места. Две голевые передачи россиянина сделали своё дело и очень сильно поправили ему оценку. Я не буду петь ему дифирамбы и говорить, что Андрей близок к возвращению, но нельзя не заметить одного: он может и часто ошибается и не отрабатывает должным образом на всех участках поля, но его действия принояст результат команде, а ему самому результативные баллы.

Бендтнер 7.5: Никлас сегодня приятно удивил и порадовал. Казалось, что эта позиция на фланге атаки гложет его и он не может показать всё то, на что он способен. В первой половине игры активно "таранил" своего оппонента на фланге, пару раз выполнив опасные подачи в штрафную, после одной из которых Ван Перси запустил мяч в перекладину. Наконец-то научился смещаться в центр и бить по воротам, хоть и удары его блокировались. Но единственный момент, который выпал ему на 61-ой минуте, он использовал на все 100%. В стиле легендарного Тьерри Анри, мягко обработал мяч, продвинулся к штрафной площади, финтом убрал защитника и с подкруткой пробил в дальний угол ворот соперника. Своим усердием и трудолюбием многое доказал Арсену Венегру в этой встрече.

Ван Перси 6.5: Начал голландец за здравие, а закончил за упокой. В дебюте встречи хорошо комбинировал с Сеском, нанёс пару опасных ударов, один из которых пришёлся в перекладину ворот "трактористов", но потом сник. Да, он участвовал в командной игре, открывался и пасовал, но той игры, которую он показал буквально пару дней назад, уже не было. Возможно, он не восстановился после предыдущего матча и ему нужно время, чтобы привыкнуть к такому плотному графику игры.

Замены:

Эбуэ 6.5: Ивуарийскому универсалу пришлось вступить в игру уже на 18-ой минуте матча, после того, как Бакари Санья в столкновении со своим же вратарём получил травму. Эбуэ стабильно провёл оставшийся отрезок матча, особо не сверкнув ни впереди, ни сзади. Фланги в этой встрече практически не были задействованы, потому и крайние защитники не проявили себя должным образом.

Уолкотт: б/о

Насри: б/о

Тренер:

Арсен Венгер 7.5: Мсье удивил всех, в том числе и нас. Выпустив в стартовом составе Ван Перси и Фабрегаса и оставив на скамейке запасных Уолкотта и Насри, профессор породил множество вопросов, которые после первой половины игры переросли в недоумение и злость. Но буквально в течении пяти минут всё стало понятно: сначала гол Бендтнера, а затем и великолепный удар головой Косьелни подарили "канонирам" путёвку в финал Кубка Лиги. Мсье Венгер дал отдохнуть своим лидерам, а так же сделал результат. Arsene knows (Арсен знает), больше и добавить-то нечего.
Источник: arsamania.com
Дата: 26 янв 2011
Просмотров: 1349
26 января 2011 13:33     arsenal18    Посетители    Комментариев: 134  
бендтнер красавчик...наконецто набрал форму
26 января 2011 13:48     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жаль санью только дискваоификация закончилась, теперь ещё недели 2 остутствоваоть будет
26 января 2011 14:51     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Ну да, оценки по делу.
26 января 2011 15:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Аршавин 7.0 ??? циферка два по-моему далеко от семёрки, чтобы случайно нажать не ту...
26 января 2011 22:53     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
gluphilipp,
чувак, да ты бредишь!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео