Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » "Вест Хэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Вест Хэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Вест Хэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба
Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в лондонском дерби в рамках 23-его тура английской Прмеьер-Лиги против "Вест Хэма".

Версия Arsamania.com:

Щесны 6.5: Польский голкипер во второй раз вышел в основном составе на матч Премьер-Лиги и смог принести "канонирам" долгожданный "сухой" матч. В середине первого тайма после ужасного паса назад в исполнении Джуру вынужден был вступить в игру и в великолепном прыжке в ноги нападающему спас ворота. В дальнейшем сделал ещё пару неплохих сейвов и в целом провёл хороший матч на своём привычном уровне.

Эбуэ 6.5: Ивуарийский универсал третий матч кряду вынужден заменять дисквалифицированного Бакари Санья. Стоит отметить, что разница в классе налицо. Эммануэль начал матч очень нервно, часто ошибался, но потом выровнял игру. Через чур увлекался атакующими действиями, тем самым оставляя свою позицию. Большинство атак проходило через его фланг, вынуждая тем самым Джуру или Сонга его страховать. Противоречивый матч в его исполнении, который вызывает различного типа эмоции.

Косьельни 7.0: Очень-очень хорошая игра Лорана в центре защиты. На протяжении всего матча совершил минимум ошибок в отличие от своего партнёра. Был хорош в отборе и в игре на опережении, на втором этаже снимал редкие передачи в штрафную. Ровный матч одного из наших цэнрбэков.

Джуру 6.0: Йохан сегодня был не похож сам на себя. Он на пару с Эбуэ довольно нервно начал матч и часто передерживал мяч у собственной штрафной. В середине первого тайма решил размять Войцеха, отдав ему пас в недодачу, тем самым устроив выход один на один нападающему "молотков". Ещё через минут пять-семь проиграл верховую борьбу Коулу, позволил ему нанести опасный удар головой. Во второй половине игры нормализовался, но всё так же передерживал мяч и мудрил около штрафной. Возможно, сказывается накопленная усталость и относительно недавнее возвращение в состав.

Клиши 6.5: Французский левый защитник не играл в предыдущем кубковом матче с "Ипсвичем", но к лондонскому дерби подошёл здоровый и заряженный на борьбу. Закрыл свой фланг для атак соперника и лишь однажды с его позиции удалось навесить в штрафную, что привело к опасному удару головой Коула. Неплохо подключался к атакам и поучаствовал во втором взятии ворот.

Сонг 7.5: Алекс сегодня был великолепен. В паре с Джеком проглатывают любую полузащиту и выигрывают центр поля для "Арсенала". Не возникает ни малейших сомнений, что именно эта пара опорных полузащитников основная. Сегодня проделал огромный объём работы и покрыл своим перемещением практически всю площадь футбольного поля. Потрясающая работоспособность, регулярно страховал крайних защитников и умело шёл вперёд, комбинируя, пусть и не так изящно, с Сеском, Самиром и Джеком. Этот матч камерунец определённо может занести себе в актив.

Уилшир 7.5: Английское дарование в очередной раз заставило издавать фанатов восторженные крики и похвальные отзывы в свой адрес. Классно играл в пас и контролировал игру в центре поля. Много перемещался, открывался, страховал партнёров и цеплялся за каждый мяч. Запомнился его хлёсткий удар под занавес матча, которому превратиться в гол помешала надёжная игра Роберта Грина. Очередной выдающийся матч нашей звезды.

Фабрегас 7.5: Маэстро полузащиты показал класс. Как говорится, куй железо, пока горячо. И наш капитан последовал этой поговорке с самого начала матча прибрав мяч к своим ногам и постоянно создавая угрозу воротам Грина. Один за другим выдавал свои фирменные пасы в разрез, умело комбинируя главным образом с Самиром и Робином на подступах к штрафной. К перерыву 52% игрового времени первой половины прошло на половине поля "молотобойцев".

Насри 7.0: Самир провёл хороший матч, в котором лишь временами напоминал самого себя. Немного отошёл на второй план, в основном распасовывая мячи партнёрам и предпочёл строить игру, предоставляя право завершать атаки другим. Великолепно сориентировался в эпизоде с первым взятием ворот хозяев поля, не трогая мяч, перепрыгнул через него, чем дезориентировал защитников и позволил Ван Перси открыть счёт. Под конец матча выполнил неподражаемый сольный проход, обыграв троих защитников и выполнив удар по воротам, который, к сожалению, был заблокирован защитником.

Уолкотт 8.0: Ай да, Тео, ай да молодец! На своём правом фланге просто уничтожил проводившего свой первый матч за "молотобойцев" в аренде Бриджа. Регулярно обострял игру своими рывками и прострелами в штрафную, один из которых не без помощи Самира Насри превратился в гол. Под конец первого тайма успел отличиться сам, сыграв на опережении, превратил тонкий пас Ван Перси во второй гол "Арсенала" в это матче. Но на этом его подвиги не закончились: во втором тайме был так же активен и сумел дожать уже совсем никакого Бриджа, тот сфолил на углу штрафной площади, тем самым дав повод арбитру назначить пенальти. Шикарный матч в исполнении английского вингера.

Ван Перси 8.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Робин сегодня напоминал себя образца начала прошлого сезона, когда они на пару с Фабрегасом рвали всех и вся. Что-то волшебное голландский нападающий вытворял сегодня на поле в Лондоне. Такое чувство, что тренировавшийся с командой Тьерри Анри посоветовал больше бить. В начале матча превратил прострел Тео Уолкотта в гол, несколько минут спустя выстрелил в штангу, ещё несколькими минутами позже, стоя в стенке, выпрыгнул и мяч, после пробития штрафного угодил ему в голову, тем самым изменив направление полёта, а перед самым перерывом выполнил сложную передачу на всё того же Уолкотта, который не сплоховал и удвоил преимущество "канониров". Во втором тайме немного потерялся, но тут же напомнил о себе, подойдя к точке для пробития пенальти, назначенного за снос, вы не поверите, опять же Уолкотта. Шедеврально, Робин, аплодируем стоя.

Замены:

Денилсон: б/о

Гиббс: б/о

Аршавин: б/о

Тренер:

Арсен Венгер 7.0: Мсье Венгер всё же провёл разъяснительную работу с игроками и на матч они вышли сконцентрированными и подготовленными. Выставил оптимальный состав (если не считать травмированного Вермалена), тем самым минимизировав риск проиграть встречу. Как всегда запоздал с заменами, но это не главное, ибо сегодня мы увидели тот самый "Арсенал", который всех так пленил своей быстрой, красивой и кружевной игрой.
Источник: arsamania.com
Дата: 15 янв 2011
Просмотров: 1239
15 января 2011 23:17     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Не, я все понимаю конечно, но оценивать тренера это по-моему слишком
15 января 2011 23:27     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
А оценки хорошие,лично я с ними согласен.
15 января 2011 23:37     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
вот это мне нравиться не отстаём от лиджеров
хоть есть какаята интрига,ещё ничего не известно кто выйграет апл
16 января 2011 00:13     Fatal    Gooner    Комментариев: 229  
с оценками игроков согласен...а вот то что ставят тренеру бред...если уж и ставить то смотреть на то как сыграла команда в целом...а они полностью переиграли по всем статьям молотобойцев в тактическом плане полное превосходство как во владении мячом и ударах по воротам...тогда уж бы Венгеру поставили крепкую 9=)))
16 января 2011 09:08     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Не со всеми оценками согласен!
Щесны 6.5, ему можно было и больше поставить, хоть он и не делал много сейфов, но он отстоял ворота на ноль, и сделал 2-3 хороших сейфа всетаки.
Ван Перси 8.0, вот ему можно было и 9.0 поставить, сделал дубль, класно бил по воротам, аа еще же и в штангу попал.
Ну, а с остольными вроде как согласен!
Fatal,
согласен с фаталом нащет Венгера!
16 января 2011 09:14     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
если сравнить оценки и игру Щесны и Эбуэ, то мне кажется, что Войцеха засудили.
моего кумира поздравляю с возвращением=)
16 января 2011 09:57     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
щесны на 7 заработал
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео