Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в центральном матче 17-ого тура Английской Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

Версия Arsamania.com:

Щесны 7.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Войцех, что бы мы без тебя делали сегодня? Даже не смотря на пропущенный гол, он заслуживает звание лучшего игрока матча не только в составе "Арсенала", но и матча в целом. В первом тайме несложные удары, которыми "манкунианцы" осыпали наши ворота, Войцех брал намертво, не оставляя ни малейшего шанса сыграть на добивании. В эпизоде с пропущенным голом был бессилен. Во втором тайме сделал блестящий сейв после удара Андерсона и напугал Руни так, что он выстрелил выше ворот с 11-метровой отметки. Дальше - больше. Кончиками пальцев вытащил мяч, который Уэйн послал ему за шиворот. Единственный игрок "Арсенала", который был на 100% уверен в себе и даже пропущенный мяч на него никак не повлиял.

Санья 7.0: Отличный матч в исполнении правого защитника "Арсенала". Настоящий боец! Даже в самой концовке матча, пойдя в нападение и потеряв там мяч, преследовал Эвра до центрального круга. Полная самоотдача на поле, отличная физическая подготовка. Выгрызал мяч, стелился в подкатах, шёл в стыки. Практически выключил из игры корейского крайнего МЮ.

Косьельни 5.0: Грубо говоря, можно ставить одну оценку на двоих с Себастианом. Оба центральных защитника полностью провалили этот важнейший матч. По очереди проигрывали единоборства Уэйну Руни, часто пожарили и не могли вынести мяч из штрафной. Очень часто терял позицию, и как следствие, не успевал страховать Клиши, который постоянно проведал под натиском Нани.

Скиллачи 5.0: Дважды выпускал соперников на ударные позиции: в первый раз Руни пробил прямо по центру ворот, во второй раз сбросил мяч прямо на ногу Нани, удар которого пролетел в считанных сантиметрах от штанги. На пару с Лораном не смогли нейтрализовать опасность в штрафной площади. Ужасный матч практически для всей линии обороны.

Клиши 4.5: Провал. Абсолютно никакой игры не было сегодня со стороны Клиши. Нани раз за разом накручивал его на своём фланге, постоянно обостряя игру навесами или прострелами. Если ему удавалось отобрать мяч, то он не мог дать начало атаке "канониров". Во втором тайме привёз пенальти, сыграв рукой в собственной штрафной.

Сонг 5.5: Пара опорных полузащитников сегодня вечером была напрочь переиграна их оппонентами из Манчестера. Мяч в первом тайме практически не бывал в ногах у игроков "Арсенала". Постоянно проигрывал единоборства, терял позицию и не всегда закрывал сегмент перед штрафной. Да, старался, но практической пользы от этих стараний было минимум.

Уилшир 6.0: Джек сыграл блеклый матч по сравнению с предыдущими. Много ошибался в передачах, хотя по сравнению с тем же Сонгом это казалось нормальным. Обострять игру у него не получалось, так как опорники МЮ полностью накрывали центр поля. Получил небольшое повреждение и был заменён во втором тайме на Ван Перси.

Росицки 6.0: Как и двух других атакующих полузащитников "Арсенала", Томаша "съела" пара цепких опорных полузащитников соперника. Игра в пас явно не ладилась, а проходы и индивидуальные действия тем более. Номинальный капитан сегодня себя никак не проявил и уступил место на поле Фебрегасу.

Насри 6.5: Самира как-будто не было на поле первых 20 минут. Эта иллюзия возникала перед глазами потому, что мяч до него просто не доходил. Потом же французский волшебник попытался встряхнуть команду и повести её за собой, но наткнулся на мощную оборонительную лини МЮ. Иногда у него получались проходы с дриблингом, но не более того.

Аршавин 6.0: Ещё один игрок атаки, который практически ничем себя не проявил. Слишком часто сбивался на индивидуальные действия, а к его неточным передачам мы уже давно привыкли. Как и Насри, старался взять игру на себя, но этого у него не получилось не из-за нехватки мастерства или везения, а из-за отличной игры защитников "дьяволов".

Шамах 5.0: Красивый удар в падении головой в самом начале матча. Вот и всё. Больше ничего Маруан сегодня продемонстрировать не смог. По сравнению с Видичем и Фердинандом он выглядел юнцом. Всего пару раз за матч выиграл воздух. Марокканский нападающий в последних матчах, откровенно говоря, разочаровывает.

Замены:

Ван Перси 5.5: Вышел на поле вместо Уилшира с целью обострить игру в нападении, в частности на завершающей стадии. Но, как мы ранее отмечали, атакующие хавы были наглухо закрыты и потому Робин постоянно опускался глубже в поисках мяча, забывая при этом, с какой целью мсье Венгер выпустил его на поле.

Фабрегас 5.5: Много брака в передачах. Сразу видно, что Сеск ещё не восстановился и выходил на газон полуживой. Ничем команде помочь не смог.

Уолкотт : б/о
Источник: arsamania.com
Дата: 14 дек 2010
Просмотров: 3311
14 декабря 2010 11:19     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
не согласен с оценкой Косьельни,хороший матч он провёл.ИМХО
14 декабря 2010 11:57     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: ABORIGEN
не согласен с оценкой Косьельни,хороший матч он провёл.ИМХО

нормальная у него оценка--он допускал много ошибок
если матч смотрел то должен был увидеть
14 декабря 2010 12:02     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: ILIA_1992
нормальная у него оценка--он допускал много ошибокесли матч смотрел то должен был увидеть
смотрел
и если ты не заметил, то я написал ИМХО, то есть это моё мнение и обсуждать его совсем не обязательно.Хотя кому я объясняю)...
14 декабря 2010 13:47     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
я тоже сматрел и по моему само плохо сыграл клиши и шамах. они просто завалили игру... да и притом клиши в голе виноват именноот него рекошет на голову корейца прилител(
14 декабря 2010 14:08     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
не согласен с клиши. если бы аршавин хоть иногда возвращался в защиту, то и клиши сыграл бы гораздо лучше
да и притом клиши в голе виноват именноот него рекошет на голову корейца прилител

то есть ты предлагаешь не принимать никаких попыток блокировать удары соперников?? чтоб случайно рикошета не получилось. глупости, тут просто не повезло. также как и спеналем, клиши был уже на земле, а нани тупо ударил мячом ему прямо в руку. так что не надо всю грязь выливать на клиши в частности и всю защиту в общем, потому что нападение сыграло гораздо хуже
14 декабря 2010 14:21     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Клиши несколько занижено, а Войцех великолепен
14 декабря 2010 15:07     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Венгер доверяет Аршавину, а мне кажется, что он выступает пока не удачно.Лучше б на его позиции с начала матча играл ван Перси или Росицки, а справа Уолкотт. И нужно пробовать Бендтнера: если он всё время будет сидеть - толку будет мало.
14 декабря 2010 15:10     Сергей    Посетители    Комментариев: 82  
Войцех сыграл ОБЫЧНО!Всё,что обязан был взять - взял!
Оценка 6.0
14 декабря 2010 15:15     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
да ну нах о чём думали когда клиши ставили да я понимаю он пропустил нани из-из за этого гол но он как бы и достал срекошетило,в целом гаэль неплохо сыграл вон сколько у нани отбирал мяч нани его 2 раза обыграл небольше и то один раз в центре поля

ещё одна заметочка что нани очень резкий и стартовая скорость высокая так что гаель сыграл ну уж точно не на 4.5 каких мот 5.5-6.0

ну тока что пенали рука!
14 декабря 2010 15:24     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
а мне Уилшер понравился, много мяч отбирал и пытался обострять игру...
14 декабря 2010 15:41     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
arsenal-maniac,
Он как защитник играл. Это было видно по матчу.
14 декабря 2010 15:50     arsenal18    Посетители    Комментариев: 134  
с оценкой клиши не согласен..
да в защите он напорол немного...но фланг там рвал как надо.....пару проходов шикарных были...
14 декабря 2010 15:53     Shifting    Посетители    Комментариев: 55  
[color=#FF0000]Вся команда съиграла неплохо противник был силён и ему больше повезло чем канонирам
14 декабря 2010 16:04     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Цитата: ABORIGEN
не согласен с оценкой Косьельни,хороший матч он провёл.ИМХО

Согласен, и с Клиши не согласен, играл не очень, но на 6 наработал, откуда у Росицки 6 тогда?
14 декабря 2010 16:53     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Как я и говорил, что лучшими в Арсенале были Щесны и Санья, Косьельни заслуживал больше, шрека держал неплохо
14 декабря 2010 18:38     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Во втором тайме привёз пенальти, сыграв рукой в собственной штрафной.

обычно за такую руку пеналь не назначают, я лино вообще не понимаю за что там дали пеналь (ведь идя в подкат это нормальное положение рук). am Хорошо что Руни хорошо пробил wink

Цитата: ronny
не согласен с клиши. если бы аршавин хоть иногда возвращался в защиту, то и клиши сыграл бы гораздо лучше

Как раз в этом матче Андрей очень часто отрабатывал в защите, и видимо по этому выдохся раньшевремени.

Цитата: gnida
да и притом клиши в голе виноват именноот него рекошет на голову корейца прилител(

Полнейший бред!!! 90% гола висит на Скилаччи, т.к. он не должен был дать пробить корейцу, который ниже его на голову!!!
14 декабря 2010 18:49     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
Sv_ВанЯ_vS,
я бы сказал что их двоих вина ....
14 декабря 2010 18:49     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Цитата: arsenal-maniac
а мне Уилшер понравился, много мяч отбирал и пытался обострять игру.

Мне тоже Уилшер понравился.Прогрессирует на глазах парень
14 декабря 2010 18:55     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
А я бы Фабрегасу 6.0 поставил.ИМХО
Было не так уж и много неточных пасов. arsenal
14 декабря 2010 19:13     Arsenal2004    Gooner    Комментариев: 99  
:recourse arsenal : angry sad
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео