Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Венгер: "Премьер-Лига сильна как никогда"

Венгер: "Премьер-Лига сильна как никогда"

Венгер: "Премьер-Лига сильна как никогда"

Арсен Венгер не сомневается в том, что Премьер-Лига не стала менее слабой за последний год.

"Арсенал" проиграл уже четыре раза в этом сезоне, но все же взлетел на вершину таблицы в минувшие выходные после победы над "Фулхэмом" в то время как игра "манкунианцев" в Блэкпуле была отложена, а "Челси" в очередной раз потерял очки.

Однако, эта в этом сезоне нету ни одной команды более или менее ровно идущей по дистанции, то есть никто не может почивать на лаврах в сезоне, где непредсказуемость стала позитивной тенденцией.

Венгер утверждает, что это способствует улучшению имиджа Премьер-Лиги за рубежом.

"Я не согласен с теми, кто говорят, что общее качество футбола, который команды демонстрируют в лиге, упало в этом сезоне. На самом деле всё происходит с точностью да наоборот".

"Вечер понедельника, два команды высокого класса - "Астон Вилла" и "Ливерпуль" – встретились на поле, и оба коллектива находились в нижней половине таблицы, так что это мнение в действительности не подтверждается конкретными фактами".

"Премьер-Лига является трудным турниром для всех, и те команды, которые вы называете "середняками" и "аутсайдерами" стали играть на порядок лучше. Теперь каждая игра может стать решающей в борьбе за чемпионство".


Венгер, однако, удивлён тем фактом, что "Арсенал" возглавляет турнирную таблицу, учитывая количество потерянных очков, а так же три проигранные игры дома.

"Мы первые на данный момент. Если бы вы сказали мне в начале сезона, что проиграв четыре из наших первых 16 игр, мы будем возглавлять турнирную таблицу, я бы не поверил вам, это точно".

"Это означает, что другие команды проигрывали ещё больше нас, все, кроме "Манчестер Юнайтед", но у них было много ничьих. Мы не сводили много матчей в ничейную гавань, и к тому же выиграли пять матчей в гостях. Положительным моментом является то, что если нам удастся добавить стабильность в нашу игру, мы будем очень опасны для соперников".


Венгер считает, что "Арсенал" может произвести фурор, одержав очередную выездную победу против своих прямых конкурентов в борьбе за титул.

"Нам не повезло в проигранном матче с "Челси" (2-0), но в игре с "Манчестер Сити" мы одержали убедительную победу. Сейчас у нас есть возможность показать, насколько мы хороши - это то, что все мы хотим на данный момент".

"Давайте посмотрим на положение вещей без каких-либо предвзятых идей и иллюзий, не думая о каких-либо вымышленных слабостях "Манчестер Юнайтед", ни о каких-либо наших слабостях, давайте всего лишь сосредоточимся на том самом дне, чтобы показать свой лучший футбол. Если мы будем верить в победу, играть для болельщиков и поддерживать друг друга, то у нас есть хороший шанс обыграть любого".

"Я знаю, что моя команда готова к этому противостоянию, и всегда верю в своих игроков. Я знаю, насколько они голодны до побед и трофеев, так что они выйдут на поле и покажут всё, на что способны".


Решение о том, примет ли участие в матче капитан "канониров" Сеск Фабрегас, который борется с рецидивом травмы подколенного сухожилия, откладывается на более поздний срок. Чешский полузащитник Томаш Росицки надеется выйти в стартовом составе, оставшись на скамейке запасных в середине недели в победном матче заключительного этапа Лиги Чемпионов над Партизаном.

"Естественно, наши фанаты ликовали, увидев свой любимый клуб на вершине таблицы, но я не думаю, что кто-либо из нас забудется или расслабится. Позади только половина сезона и впереди еще долгий путь".

"Это будет сложная игра для нас, но у нас есть шанс отобрать очки у наших ближайших соперников, но даже потом будет еще много игр, которые так же надо провести ровно, не теряя очки".

"Арсенал" примет "Челси" у себя дома 27 декабря, а затем отправится в гости к "Манчестер Сити" в начале января.

"Люди говорят, что рождественский период определит расклад сил на оставшуюся часть сезона, но из моего собственного опыта, я знаю, что это не всегда так. В прошлом сезоне мы провели очень хороший отрезок, но попали в кризис в феврале".

"Впереди нас ждёт достаточно трудностей, и многое будет зависеть от того, как игроки смогут справиться с ними".
Источник: arsamania.com
Дата: 13 дек 2010
Просмотров: 1348
13 декабря 2010 13:52     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Вот-вот. На каждый матч нужно настраиваться как на последний
13 декабря 2010 21:09     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
она никогда не слабела
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео