Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 8 человек
» » » "Я играю лучше в этом сезоне, но мне ещё есть куда расти"

"Я играю лучше в этом сезоне, но мне ещё есть куда расти"

"Я играю лучше в этом сезоне, но мне ещё есть куда расти"

Игрок сборной Англии Тео Уолкотт дал короткое интервью британскому изданию Mail on Sunday.

В прошлом сезоне Тео подвергся критике, за то, что в его игре не было чётко поставленного завершающего удара.

Его стремительный темп, фантастическая скорость и энтузиазм никогда не подвергались сомнению, но его подачи с флангов и отработка в защите вызывали множество вопросов.

Уолкотт признаёт, что он ещё может прогрессировать, он так же верит, что в его относительно юном возрасте, упорные тренировки уже начали давать свои плоды.

"Практика, безусловно помогла мне, также как и простое наблюдение за игрой Дэвида Бэкхема на тренировках сборной Англии. Мы игроки разного плана: он не любит обыгрывать игроков, он всего лишь хочет получать мяч на поле и обострять игру точными передачами в штрафную".

"Довольно неприятно и сложно пробегать на такой скорости большую дистанцию, чтобы сделать прострел или навес, а в штрафной никого... Иногда в "Арсенале" случается такое, даже не смотря на приход в команду Маруана Шамаха"

"Кажется люди начинают понимать немного больше, чем некоторое время назад. Временами это не просто, но мне нужно свободное пространство, чтобы протолкнуть туда мяч, развить максимальную скорость и создать опасность у ворот противника с помощью прострела или навеса".

"Я хочу добраться до двузначных цифр по забитым мячам в этом сезоне. Моя цель – от 15 до 20 голов, я же на данный момент остановился на отметке в семь забитых мячей, поэтому я хочу достичь своей цели в будущем".

"Я хочу сделать рывок в своё развитии сейчас. Я думаю, что это нужно сделать именно сейчас. Мне 21, но люди постоянно забывают, что играть за "Арсенал" очень трудно, ты постоянно находишься под давлением. Возможность играть за "Арсенал", когда тебе всего 21 год, уже очень хорошее достижение".

Хотя Уолкотт будет стремиться к осуществлению собственных целей на этот сезон, он также хочет помочь "Арсеналу" положить конец тяжёлому периоду без трофеев, который длится уже 5 лет.

"Не имеет значения, выигрываете вы престижный кубок или нет. В конце своей карьеры вы хотите оглянуться назад и увидеть количество трофеев, которые вы выиграли".

"Это наш сезон. Мы должны отблагодарить фанатов выигрышами трофеев, потому что они верят в нас довольно продолжительный отрезок времени и жаждут побед так же сильно, как и мы. Было бы великолепно выйти в финал и далее, на ту ступень, что идёт после него. Хотелось бы поднять над головой первый кубок за долгие пять лет".
Источник: arsamania.com
Дата: 6 дек 2010
Просмотров: 1127
6 декабря 2010 19:30     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Это наш сезон

Вполне может стать нашим. Если Тео будет играть так, как в начале сезона, то он может сделать большой вклад в это дело.
п.с.: пока БЫСТРЕЙ набирай форму!!!
6 декабря 2010 21:03     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Если честно, то я так не считаю( Хотя, больше Венгер виноват, что неправильно по времени его выпускает
6 декабря 2010 21:56     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
тео с каждым сезоном всё лучше и лучше играет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео