Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 36 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

После победной игры против "Фулхэма", главный тренер "Арсенала" поделился мнением об игре в целом, о выступлении Самира Насри и Йохана Джуру, а также поведал о травме Косьелни и рассказал о перспективах команды выиграть Премьер-Лигу.

О напряженной победе...

"Хорошая игра. Вообще, думается, что и наши соперники, в целом хорошо отыграли встречу. Мы были подвержены давлению со стороны "дачников" на протяжении отдельного отрезка встречи, Гера и Камара сформировали игру своей команды в центре и начали атаковать нашу линию обороны, что и увенчалось голом".

"На протяжении всей игры, мы нуждались, прежде всего, в собранности и командном духе, и нас это не подвело. Мы забили два великолепных гола, которые являются плодом комбинационной игры, индивидуальной игры многих наших игроков, креативности и хладнокровия. Самир же терпеливо воспользовался этими моментами. Лично я счастлив видеть такого Насри, поскольку его игра несколько улучшилась, что, конечно же, позволяет ему стать более эффективным игроком нашей команды".


О том, является ли Самир Насри уже сейчас лучшим игроком "Арсенала" в текущем сезоне...

"Всегда трудно выбрать лучшего игрока в составе клуба, тем более, когда ты - ее тренер. Но лично касаемо Самира, я всегда был уверен в нём. Много людей спрашивали меня после покупки француза: "Зачем ты его купил?". Сейчас же можно заметить, что у него редкий талант, и я полагаю, многое мы ещё увидим от него".

О том, что он играет всё лучше и лучше…

"Как любой игрок с хорошей техникой, он был великолепен сегодня в работе с мячом. Мы хотели, чтобы он делал больше рывков, угрожая воротам соперника и не участвуя в оборонительных действиях, поскольку у нас имеется много игроков, которые могут отобрать и отпасовать ему мяч".

О голе "Фулхэма"...

"Рефери находился на такой позиции, он был уверен в том, что Косьелни продолжит играть, потому что он не сразу ложился на поле. Можно понять, почему судья позволил игре продолжиться".

О степени травмы Косьелни...

"Он получил сотрясение мозга. Я не знаю, что по этому поводу скажут медики и как долго он будет отсутствовать".

О отличной игре Йохана Джуру...

"Он сыграл просто великолепно. Он был вне игры в течение одного года и, как вы заметили, я применяю ротацию состава для того, чтобы дать ему шанс выйти на прежний уровень. Мы не хотим потерять его, и парень, который не играл в течение одного года, не может сразу начать играть по три матча в неделю".

"С начала сезона он становился всё сильнее и сегодня, в сложный период, когда мы должны были выигрывать на «втором этаже», он был лучшим. Он не только показал своё превосходство, но и некоторые личные качества. Вот, почему, я очень рад за него. Он приехал сюда в качестве полузащитника и мы превратили его в центрального защитника, о чём ничуть не сожалеем".


О том, являлся ли его выход на поле волей случая...

"Игроки знают, что от игры к игре мы сменяем друг друга, и любой футболист должен быть готов выйти на поле в нашей команде".

О защите "Арсенала"…

"Я соглашусь с тем, что наши защитники выглядели немного слабее в воздухе, однако не забывайте о том, что в конце матча мы играли с пятью потенциальными форвардами на поле, поэтому у меня были опасения пропустить гол с углового удара. В целом, я считаю, что наши защитники хорошо справлялись с верховыми мячами".

О том, что "Арсенал" достаточно хорош для того, чтобы выиграть Премьер-Лигу…

"Я уверен в том, что мы достаточно хороши для того, чтобы одержать победу в Премьер-Лиге. Каждая команда старается изо всех сил и сейчас мы на первой строчке, несмотря на три поражения. Это значит, что каждая игра - это как финал кубка, и если вы не готовы к этому, вы не завоюете три очка. У нас есть дух и определённые качества, и сегодня мы столкнулись с жесткими противниками, но сыграли с ними довольно плотно. Мы всё ещё далеки от чемпионства, я лишь могу отметить то, что у нас имеется дух и желание бороться".
Источник: arsamania.com
Дата: 5 дек 2010
Просмотров: 898
5 декабря 2010 10:21     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
О степени травмы Косьелни...

"Он получил сотрясение мозга.


belay belay belay
5 декабря 2010 10:26     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
Цитата: fabregas 4
О степени травмы Косьелни...

"Он получил сотрясение мозга.

я так и понял..... мне так сразу показалось, он сидел со стеклянными глазами..... жаль... belay
5 декабря 2010 10:45     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
Он приехал сюда в качестве полузащитника и мы превратили его в центрального защитника, о чём ничуть не сожалеем".

ппц...я не представляю Джуру на позиции полузащитника)
5 декабря 2010 11:03     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Skrid,
я тоже
походу с манками будет центр скилаччи джуру
5 декабря 2010 12:16     antek-gunner    Посетители    Комментариев: 98  
Я во время матча сразу заметил когда он с Скилачи столкнулся что-чтото не то=( Но отвлекся из-за гола потом смотрю лежит и что-то с гловой думаю: ну все пипец..так оно и есть(
5 декабря 2010 12:31     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ну я бы отметил что ли не сыгранность наших центральных защитников , были у меня опасения весь матч насчёт них .. но Слава Богу , мы смогли победить .
Должны продолжать в том же духе . Надеюсь на победу с Партизаном , ничего больше , и постараться взять своё , тоесть 3 очка в матче с МЮ , должны показать себя с лучшей своей стороны , и главное чтобы все были готовы ..
5 декабря 2010 12:48     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
да,жаль косьельни
5 декабря 2010 12:58     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Со всем согласен.
5 декабря 2010 14:33     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Сыгранность хромает. Нужно защиту укреплять.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео