Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии лондонского дерби против "Фулхэма", главный тренер "Арсенала" рассказал о готовности Насри и Скиллачи к матчу, о возможности игры в два форварда, о выборах страны-хозяйки Чемпионата мира 2018 года.

О том, что ФИФА должна изменить критерии рассмотрения заявок...

"Мне очень грустно, потому что я поддерживал заявку Англии настолько сильно, насколько только мог. Мне обидно за людей в этой стране, у них такое страстное отношение к футболу. Я не думаю, что ФИФА осознавала, как много это значит для этих людей".

"Очень трудно понять, что произошло и почему так получилось. Возникает вопрос: как голосовали за место проведения Чемпионата Мира?".

"Такой метод принятия решений выглядит для меня немного старомодным. Вы хотели бы иметь гораздо больше технических критериев, нежели только человеческий фактор. Это было бы возможно, будь у простых людей возможность видеть всё это в прессе. Представьте, у вас есть, например, 100 критериев с различными параметрами, и вы ввели это в компьютер и посмотрели, какой вариант лучше".

"Подобной ситуации нет места в современной жизни. Люди не должны приходить и только говорить: "Пожалуйста, верьте в нас". Я хотел бы видеть больше технических критериев. Для меня это главная проблема. Вы должны идти в ногу со временем, чтобы выполнять свою работу безупречно. Являются ли подозрения обоснованными или нет, я не знаю, но вы с неохотой верите голосованию, которое подвергается подозрениям в несправедливости".

"Да, я считаю, что Англия заслужила право провести Чемпионат Мира 2018 года, потому что мундиаль не проводился здесь в течение долгого времени. А эта страна, между прочим, является родиной футбола".

"Вот почему я сказал, что вы должны иметь 100 критериев, технических, коммерческих и прочих. Тот факт, что страна никогда не принимала Чемпионат Мира прежде, может быть одним из них, а так может способствовать принятию решения, но не более".

"Этот критерий не может быть единственным, что принимается во внимание. Россия - хороший кандидат на проведение мундиаля, и я поздравляю их. Но мы не знаем, почему заявка Англии провалилась. Мы хотим понять, почему это случилось".


О том, что Англии не нужно выходить из состава ФИФА...

"Что из этого получится? Мы больше не будем ездить на Чемпионаты Мира, не будем участвовать в никаких международных соревнованиях".

"Нереалистично. Англия создала футбол и приняла непосредственное участие в становлении его популярности по всему миру. Я не поддерживаю эту идею. Я всегда верю в более позитивное отношение".

"Эта страна так любит спорт, и подобные решения могут повлечь за собой плохие ситуации. То, что случилось, является большим разочарованием, но вы можете закрыть все вопросы, впоследствии обретя больше технических критериев".

"Честно говоря, на данный момент всё выглядит так, будто у вас есть замок с огромным количеством людей, и вы уговариваете их для получения Чемпионата Мира. Лично я бы предпочёл заявку с большим количеством технических критериев".


О том, что он выключил телевизор, когда стало известно, что заявка Англии не преуспела...

"Когда Англия не получила право проведения Чемпионата Мира, я выключил телевизор, тем самым, не увидев решения в пользу Катара".

"Сложно объяснить людям, что техническая заявка Англии была идеальной. Однако страна получила только 2 голоса".

"Неразумно. Поэтому, может быть, нам следует изменить подход, основанный больше на технических преимуществах, нежели на человеческом факторе. Я считаю, что в четверг всё случилось ровно наоборот".

"На данный момент мы не знаем, как проходит отбор. В этом плане футбол обязан измениться".

"Я достаточно смирён признаться, что полностью неправ. Но просто нем, потому что не понимаю, что случилось. Людям следует знать, каковы критерии отбора. Они достаточно разумны для того чтобы создать программу, которая была бы более понятна для всех".

"Если вы проиграете другим странам по некоторым критериям, то вы хотя бы будете знать, в чём заключается причина".


О возможной аренде Джея Эммануэля-Томаса...

"Игроки, которые не попадают в основной состав и не имеют постоянной игровой практики на данный момент, как Джей, например, нуждаются в мотивации для продолжения совершенствования своего мастерства".

"Если у меня получится найти для него клуб уровня Премьер-Лиги, я отпущу его. Считаю, что ему просто необходим опыт аренды, который в прошлом году получил Джек Уилшир".

О том, что хорошие результаты в выездных матчах до сих пор сохраняют "Арсенал" в чемпионской гонке...

"Считаю, что положительные исходы матчей в гостях привели нас к тому состоянию, что сейчас мы занимаем достаточно комфортную позицию в таблице".

"Но, конечно, в самом ближайшем времени мы хотим добиться улучшения своих показателей в домашних матчах. Если сможем сочетать два этих фактора, то появится хороший шанс выиграть чемпионат. Это и является нашей целью".

"Я не беспокоюсь, так как победы приходят, когда играешь хорошо, в 9 из 10 случаев. Например, в матче против "Тоттенхэма" мы показали хороший футбол, но не выиграли".

"Давайте просто сосредоточимся на качестве демонстрируемого нами футбола. С точки зрения психологического состояния, победы во вторник, а также в матче против "Астон Виллы" заметно прибавили команде уверенности. Так что завтра всё будет зависеть целиком от нашего футбола".

О том, что встречи в Лиге Чемпионов как никогда влияют на фаворитов АПЛ...

"Может быть, нестабильные результаты претендентов на титул в этом сезоне связаны с выступлениями в Лиге Чемпионов".

"Я согласен (что сейчас ни одна команда на вершине не превосходит других, не доминирует). Такое происходит впервые. Я не знаю точной причины".

"Манчестер Юнайтед играет наиболее стабильно, однако они выиграли меньше матчей, поэтому не сумели оторваться от других. Конечно, стоит также заметить, что клубы, находящиеся в середине турнирной таблицы, стали намного сильнее".


О том, что "Арсенал" не нуждается в покупке вратаря...

"Нет, я не собираюсь выходить на трансферный рынок в январе, ранее уже высказывал своё мнение".

"Травма Альмунии не является настолько серьёзной, он скоро вернётся; Щесны прогрессирует бешеными темпами, а Фабиански показал в последних двух месяцах, что является качественным стражем ворот".

"Я могу понять это решение (потенциальный новичок "Арсенала" Марк Шварцер подписал новое соглашения с "Фулхэмом", тем самым, покончив с надеждами на переход в клуб Северного Лондона). В его возрасте 2-летний контракт является великолепной сделкой. Это показывает уверенность клуба по отношению к нему. данное не является проблемой для меня".

"Важно, чтобы мы обращали всё своё внимание на наших футболистов и имеющийся состав. Я рад за Шварцера, за продление его контракта с "Фулхэмом", однако всё, что было, уже является историей, о которой не стоит вспоминать".

О готовности Насри и Скиллачи к матчу против "Фулхэма"...

"Каковы новости из лазарета команды? Почти все футболисты готовы к игре. Отсутствуют только Альмуния, у которого случилось осложнение на вчерашней тренировке, Фабрегас, а также Вермален и Диаби".

"Первые признаки касательно Фабрегаса выглядят достаточно хорошими. Всё ещё думаю, что он пропустит две недели. Я не знаю, сыграет ли Сеск в матче против "Манчестер Юнайтед".

"На данный момент Вермален проходит проверку. Нам придётся ждать до тех пор, пока она не закончится, а затем посмотрим, какой будет реакция Томаса".

О том, что он способен разместить Ван Перси и Шамаха...

"Мы можем играть вместе с Шамахом и Ван Перси одновременно. Маруан - в качестве выдвинутого форварда, Робин - позади него".

"Что интересно, имея таких футболистов своём распоряжении, мы можем играть в любой формации".

"Я рад, потому что Ван Перси с каждым днём становится сильнее. В матче против "Уигана" он сыграл 70 минут. Я уверен, что если мы сможем сохранить его невредимым в ближайшие три недели, то Робин вновь обретёт свою лучшую форму".

"Нет, я никогда не думаю, что это неизбежно, что он снова травмируется".

"Надеюсь, в ближайшие год-два Робин не будет получать такое огромное количество повреждений".

"По моему мнению, он не является травматичным футболистом".
Источник: arsamania.com
Дата: 4 дек 2010
Просмотров: 1283
4 декабря 2010 10:48     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Верю в победу)))))))))
4 декабря 2010 12:08     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
Кстати не плохо было бы разместить ван Перси и Шамаха одновременно!!Думаю что отличный дуэт получился бы.
А о матче тут и нечего написать,только победой можно искупить вину за все поражения на Эмирэйтс!!!Вперёд АРСЕНАЛ! 370502534
4 декабря 2010 12:57     artex-ars    Посетители    Комментариев: 75  
да хотелось бы посмотреть на шамаха и ван перси в атаке)))
ждем победы
4 декабря 2010 13:03     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ммм.. интересно было бы посмотреть на Шамаха и РВП одновременно ... ждёмс ... интересно какая тактика тогда будет)
4 декабря 2010 13:33     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
А почему бы не поставить ван Перси на фланг атаки, может его там и били бы меньше, и травм было бы меньше.
4 декабря 2010 14:54     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Ruslan-lavrenchuk, неужто 4-4-2?)
4 декабря 2010 16:29     lexus    Gooner    Комментариев: 114  
мне кажется:
вратарь
защ-защ-за-защ
Сонг
Джеки

Насри-
РВП-------Шава
Шамах
4 декабря 2010 18:17     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
чемпионат мира должен проходить в англии а не в России.
Англия родоначальники футбола они имеют право больше чем Россиия
4 декабря 2010 18:58     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
gluphilipp,
не знаю - не знаю , это как говорится мозголомка для Венгера .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео