Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Отчёт: Кубок Лиги, "Арсенал" - "Уиган"

Отчёт: Кубок Лиги, "Арсенал" - "Уиган"

Отчёт: Кубок Лиги, "Арсенал" - "Уиган"
Отчет матча Кубка Лиги между "Арсеналом" и "Уиганом".

Результат: "Арсенал" - "Уиган" 2:0 (1:0)

Стадион: "Эмирейтс".

Судья: Мартин Аткинсон.

Составы команд:

"Арсенал" (4-4-2): Щесны - Эбуэ, Джуру, Косьелни, Гиббс - Уолкотт, Денилсон, Уилшир (Насри 72'), Вела - Ван Перси (Истмонд 72'), Бендтнер (Эммануэль-Томас 84').

"Уиган" (4-5-1):Аль Хабси - Гохури (Макманаман 82'), Алькараз, Колдуэлл, Фигероа - Стам, МакАртур, Уотсон, Томас - Мозес (Н'Зогбиа 39'), Боселли (Гомес 87').

Предупреждения: Вела 10', Фигероа 36', Томас 82',

Удаления: - .

Голы: Алькараз 42' (авт.), Бендтнер 65'.

Не успели болельщики обсудить всё то, что произошло в национальном чемпионате в выходные, как им снова нужно бежать к телеэкранам, чтобы посмотреть за матчами одной четвёртой финала Кубка английской лиги. Лондонский "Арсенал", который уже долгое время не может выиграть ни один трофей, принимал дома "Уиган".

Арсен Венгер видимо решил отойти от тактики – кубки для молодёжи и решил наконец играть хотя бы наполовину основным составом. Более того, французский наставник решил выпустить сразу четыре номинальных форварда – Уолкотта, Бендтнера, ван Перси и Велу. Игра сразу началась с преимуществом "Арсенала", и уже на четвёртой минуте после навеса на дальнюю штангу Бендтнер пробил головой рядом со штангой. "Уиган" ответил несколькими минутами позже, когда Мозес сумел ворваться в штрафную площадь, но попасть в цель бывший игрок "Кристал Пэласа" не сумел. Ближе к середине первого тайма давление "канониров" на ворота соперника чувствовалось всё больше и больше, сначала Бендтнер повторил свою попытку удара головой, затем и Косьелни отметился выстрелом выше цели, а на двадцать седьмой минуте лондонцы упустили фактически стопроцентный шанс отличиться. Ван Перси получил мяч в штрафной площади, изящно пяткой скинул его на Велу, который оказался прямо перед Аль Хабси, только вот в створ мексиканцу попасть не удалось.

Концовка первого тайма для "Уигана" не заладилась совсем. Началось всё с того, что Виктор Мозес получил повреждение и был заменён на Шарля Н'Зогбию. А за две минуты до перерыва Алькарас забил сам себе. Уолкотт выполнил навесную передачу в штрафную на Бендтнера, Алькарас попытался ему помешать, но неудачно срезал мяч в собственные ворота.

После перерыва картина на поле не изменилась – "Арсенал" продолжал уверенно владеть мячом, в то время как "Уигану" оставалось лишь надеяться на какие-то гипотетические осечки в стане "канониров". Особенно активен был в составе лондонцев Робин ван Перси, который видимо уже соскучился по футболу. А на шестьдесят шестой минуте хозяевам удалось удвоить свои преимущество. Всё тот же ван Перси выполнил передачу на Велу, который в касание отдал мяч Бендтнеру, Никласу оставалось лишь подставить ногу, с чем он блестяще и справился.

Таким образом "Арсенал" сумел выйти в полуфинал, а благодаря осечке "Манчестер Юнайтед" шансы "канониров" поднять Кубок Лиги стали намного выше.
Источник: arsamania.com
Дата: 1 дек 2010
Просмотров: 1090
1 декабря 2010 09:20     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
парни молодцы
1 декабря 2010 10:12     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
отлично !
1 декабря 2010 14:22     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Навстречу к трофеям!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео