Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Шамах: "В Англии все на другом уровне"

Шамах: "В Англии все на другом уровне"

Шамах: "В Англии все на другом уровне"

Маруан Шамах настаивает на том, чтобы ему преуспеть в английском футболе, он должен заставить себя стать "нападающим-убийцей".

Будучи свободным агентом, марокканский нападающий перешёл в команду Арсена Венгера этим летом, покинув французский "Бордо" и должен был быстро приспособиться к новым условиям, ввиду отсутствия из-за травм Робина ван Перси и Никласа Бендтнера.

26-летний Шамах помнит, как трудно он находил свою игру в первом туре Премьер Лиги против "Ливерпуля", но полагает, что преуспел в улучшении с тех пор, как забил свой десятый гол в сезоне в матче против "Астон Виллы" в эти выходные и, тем самым, стал лучшим бомбардиром команды на данный момент.

О времени пребывания в Премьер Лиге, он сказал: "Что я ощущал в первом туре против "Ливерпуля"? Помню, что моя грудная клетка, спустя 13 минут с начала поединка, уже была разгорячённой. Я смотрел на часы, и не мог поверить, что такое возможно. Всё происходило настолько быстро, что я даже испытал нехватку кислорода. Я не верил тогда, что буду в состоянии играть в течение 90 минут".

"В Премьер Лиге настолько трудно играть, что вы должны заставить себя стать "нападающим-убийцей". Я пытался подстроиться под это настроение в течение последних четырёх месяцев, и теперь вы можете лицезреть мои результаты и статистику, подтверждающие мои слова".

Шамах приобрёл высокую репутацию во Франции за то, что он регулярно забивал голы, но сам игрок признаёт, что хочет быть более ценным для "канониров", и надеется достичь уровня таких футболистов как Дидье Дрогба и Фернандо Торрес.

Маруан сказал: "Я больше не тот Шамах, который забивает только нанося удары головой. Я могу также показать, что комфортно себя чувствую в быстро протекающей игре. Вы имеете такую возможность, благодаря Фабрегасу и Насри".

"Дрогба, Торрес, Руни? Я не ощущаю себя настолько хорошо, как эти парни. Я был бы весьма счастлив достигнуть уровня этих игроков. Я знаю, что могу достичь этой цели, по крайней мере я работаю над этим".

"Я чувствую, что тренер также запланировал для меня данный путь. Но я всё ещё далёк от достижения этой цели".


Также нападающий "Арсенала" Маруан Шамах заявил, что старается привыкнуть к грязному и грубому стилю игры Премьер Лиги.

Игрок сборной Марокко сказал: "Я никогда не был в таком положении в "Бордо". Но здесь все на другом уровне. К примеру, во встрече против "Вест Хэма" я испытывал огромнейшую боль в моей шее".

"Здесь невозможно осмотреться, за каждый мяч бесконечно борются. Я падаю из-за фола, а судья даже не обращает на это внимания".

"Во Франции за такое всегда назначали свободный удар. Даже когда здесь под меня жестко подкатываются, я должен встать и продолжать играть".

"После матча Премьер Лиги я ухожу с поля с огромной болью во всем теле, с царапинами и напряженными мускулами. И все это повторяется через каждые три дня".
Источник: arsamania.com
Дата: 30 ноя 2010
Просмотров: 1088
30 ноября 2010 12:47     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
"После матча Премьер Лиги я ухожу с поля с огромной болью во всем теле, с царапинами и напряженными мускулами. И все это повторяется через каждые три дня".

вот он - английский стиль) полностью изматывающая игра
30 ноября 2010 16:59     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
В общем, Шамах неплохо играет, но конкуренция сейчас высока, и ему надо прогрессировать от матча к матчу, чтобы остаться нападающим NUMBER ONE(хотя хочется видеть на поле и ван Перси, и Бендтнера, и Вела)
30 ноября 2010 17:08     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
SorfiX,
Шамах отлично играет
А вот про Перси Бендтнера и Велу правда!

Хотелось бы и их увидеть!
30 ноября 2010 18:09     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
парень стараеться это по нему сразу видно
10 голов неплохо надо 30 в общем ему забить
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео