Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 48 человек
» » » Игроки "Арсенала" после матча с "Партизаном"

Игроки "Арсенала" после матча с "Партизаном"

Игроки "Арсенала" после матча с "Партизаном"

Предлагаем вашему вниманию интервью Бакари Санья, Эммануэля Эбуэ, Лукаша Фабиански, Джека Уилшира и Андрея Аршавина, в которых они поделились своими впечатлениями о самой игре.

Бакари Санья: "Мы были обязаны выиграть у "Партизана", потому что в прошедшие выходные выступили не очень хорошо, пропустив три гола. Каждая игра является тестом, так как сезон достаточно длинный, ты должен играть матч за матчем. Сейчас нам нужно оставаться сфокусированными и с нетерпением ждать следующей игры. На выезде против "Челси" мы должны сыграть в свой футбол. Знаем, что в "Арсенале" достаточно качества, чтобы одолеть их. Игра будет открытой, однако именно мы собираемся диктовать условия".

"Было забавно, когда до начала матча, выйдя на разминку, на стадионе погас свет (игра могла и вовсе не начаться, согласно УЕФА - примечание). Нам пришлось использовать свет своих мобильных телефонов для того, чтобы подготовиться ко встрече".

"Конечно, достаточно смешной случай, однако мы сохраняли концентрацию и вышли на поле только ради одной цели: победить".


Эммануэль Эбуэ: "Мы очень хорошо начали Чемпионат Англии, однако в прошедшую субботу впервые проиграли. Это было большим ударом".

"Однако у нас присутствует сильный дух, мы сыграли выездной матч Лиги Чемпионов и победили 3:1. Победный менталитет снова с нами. Это очень важно в преддверии матча с "Челси" в воскресенье".

"Они большая и сильная команда, пребывающая в хорошей форме, несмотря на проигрыш в прошедшие выходные. Если вы не сильны и не готовы к игре с ними, то "Челси" раздавит и уничтожит вас".

"Мы будем готовы. Уверены в этом".


Лукаш Фабиански: "Да, я был счастлив, что отбил пенальти. Кто знает, что бы случилось, если "Партизан" забил и счёт стал 3:2. В атаку они бросили многих своих игроков"."Но я сумел отразить оддинадцатиметровый, и доиграть матч было легко. В целом, доволен своим выступлением. Не только сэйвами, но и чтением игры, выходами из ворот и тем, как играл ногами. Для меня важен каждый аспект, в общем, я доволен".

"Я готов к игре с "Челси". Всегда был готов. Меня никогда не докучало всё то, что происходило в последнее время. Всегда старался сфокусироваться исключительно на своей игре, работе".

"Мы все с нетерпением ждём матча на "Стэмфорд Бридж". Надеюсь, игра будет интересной".


Джек Уилшир: "Знали, что этот матч будет непростым, однако мы упорно старались и заслужили победу. Были уверены в своих силах, приехали сюда за победой. Так оно и вышло".

"После незабитого пенальти "Арсенал" контролировал игру. В последнее время наши вратари испытывают большое давление, однако сегодня Лукаш Фабиански сыграл очень хорошо, в концовке сделал отличный сэйв. Надо отдать ему должное".


Андрей Аршавин: "Думаю, что в первом тайме мы выглядели лучше, чем "Партизан". Хотя в первые десять минут матча соперник и пытался организовать натиск на наши ворота, их гнали болельщики, они хотели забить первыми. Но мы своей игрой не позволили им повести в счете. Мы имели очень много голевых моментов. В том числе и я сам мог еще пару раз забить в первом тайме. Случись это, все бы уже закончилось еще до перерыва".

"Поведя в счете, мы пропустили с пенальти. Затем в позиционной борьбе команды завершили первый тайм. Во втором тайме мы заработали пенальти и удаление игрока соперника. К сожалению, забить пенальти не удалось. Но, команда и дальше владела преимуществом, что и привело к еще двум забитым голам. Считаю, что эта победа – хороший результат".
Источник: arsamania.com
Дата: 29 сен 2010
Просмотров: 959
29 сентября 2010 20:00     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
молодцы пацаны!
29 сентября 2010 20:48     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
молодцы!)
вначале Партизан хорошо играл ...
29 сентября 2010 21:32     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
"Было забавно, когда до начала матча, выйдя на разминку, на стадионе погас свет (игра могла и вовсе не начаться, согласно УЕФА - примечание). Нам пришлось использовать свет своих мобильных телефонов для того, чтобы подготовиться ко встрече".


хехе) подстава
29 сентября 2010 22:09     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
лидерство в группе Арсе обеспечено
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео