Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » » "Арсенал" - "Болтон". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Болтон". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Болтон". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче Английской Премьер Лиги против "Болтона".

"Арсенал" - "Болтон".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com:

Альмуния 6:
В ситуации с пропущенным голом поступил как-то невнятно: когда Ли уже уходил в сторону, корейца страховал защитник, нужно было вернуться в рамку. Однако Мануэль не сделал этого. Вернись в рамку - подсказал бы защитникам, что позади есть свободный Элмандер! Ну это так, детали, возможно, "со стороны легко говорить". В целом, испанец сыграл достаточно уверенно: игра на выходах, несколько отбитых ударов в створ ворот. Упрекнуть в чём-то другом язык не поварачивается.

Эбуэ 6: Ошибки в игре ивуарийца были, в особенности - технические на своей половине поля, которые могли закончиться весьма плачевно для "канониров". В атаке Эммануэль действовал в своём стиле: дикие забеги вперёд, стеночки с партнёрами. Конечно, не всегда оправданные. Опасения, мол, Эбуэ не сможет достойно заменить Санья, оказались напрасными.

Скиллачи 6.5: Себастьян сыграл матч в середине недели за резервную команду. Но он стал единственный игроком обороны "Арсенала", который сыграл идеально вчера вечером. Имел два момента забить гол после верховых подач, однако удары попросту не получались. В обороне не тушевался, не совершал брака в передачах, пытался обострять с помощью длинных пасов. Уверенно, на классе, на опыте Себастьян спокойно сыграл этот матч. Обязаны ли мы ждать улучшения? Несомненно.

Косьелни 6: Отпраздновавший свой день рождения ранее, Лоран в этом матче забил первый гол за клуб, чем, несомненно, сделал себе подарок. Однако в конце тайма совершил грубейшую техническую ошибку при откидке мяча назад вратарю, что и привело к голу. Удивительно, но, как и во встрече с "Блэкберном" в конце августа, после индивидуальной неудачи Лоран заиграл намного увереннее. Отличный отбор мяча, игра головой - знакомые атрибуты игры Косьелни.

Гиббс 6.5: Сыграл очень активно, особенно в атаке. Назвать его лучшим в защите в этом матче не позволяет лишь тот факт, что Киран частенько давал корейцу Ли обыгрывать себя на левом фланге.

Сонг 7.5: В начале встречи выглядел очень неуверенно, отдавая ужасные пасы, тем самым, совершая обрезы. Однако по ходу матча Сонг всё преображался и преображался, причём с космической скоростью. Алекс просто прекрасно шёл в борьбу, указывая, кто в доме хозяин (а именно: в полузащите). Развязав руки Фабрегасу, Сонг не забывал и сам ходить в атаку. Во втором тайме был некоторый отрезок, когда камерунец сразу несколько раз выходил на ударную позицию. Такой напор и желание принесли заслуженный гол: Сонг принял мяч от Аршавина, оттёр защитника "Болтона" и как заправский форвард "черпачком" закинул мяч в ворота. Великолепный матч.

Уилшир 6.5: После неприятных событий, связанных с невразумительным арестом, Джек выдал хороший матч за молодёжку Англии в середине недели. И в игре с "Болтоном" Джек был эдаким "энерджайзером". Шёл в подкаты, не боялся идти в борьбу - а длинный пас в эпизоде с первым голом вышел просто великолепным! В свои 18 лет Уилшир выглядит не по годам зрелым. Желаем и дальнейшего прогресса.

Фабрегас 8: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА. Капитан обещал - капитан сделал. Фабрегас предстал в привычном для нас образе - лидера и главного конструктора большинства атак команды. Фактически голевой пас на Лорана Косьелни. Результативный навес на Маруана Шамаха. Участие в атаке, в которой забил Алекс Сонг. Великолепный голевой пас на Карлоса Велу. Да, не нужно забывать и про атаки, организованные испанцем, которые запорол Андрей Аршавин. В общем, Сеск был везде, Фабрегас показал высочайший уровень. Браво, великолепно!

Росицки 6.5: Томаш старается, бьётся, радует фанатов изящными движениями - однако единственный минус: какой-то феноменальной пользы в этом нет. Этот матч показал, что Росицки всё-таки на фланге чувствует себя как-то зажимисто, что ли, в отличие от позиции свободного художника. И ещё: передачи "шведой" очень красивы - но их надо выполнять у чужих ворот, а не в центре поля.

Аршавин 6.5: Несмотря на уйму нереализованных шансов, можно сказать, что Андрей провёл нормальный матч. Ускорялся, толкался, пытался обострять сам, но при этом и не забывая о партнёрах по команде. Аршавин отдал голевую передачу на Алекса Сонга.

Шамах 6.5: Забил очень важный второй гол (снова головой), который и оказался впоследствии победным. Часто приходилось видеть его на флангах, а не в центре, но это дело привычное - Маруан хочет быть задействованным, помогать команде.

Замены:

Диаби б/о: Провёл всего 10 с лишним минут на поле. Идя в атаку, его не по правилам сбил весь матч игравший грубо Пол Робинсон, наверное, всё-таки в совокупности заслуживший красную карточку (её он не получил). Травма не должна быть серьёзной.

Денилсон б/о: Не испортил общего впечатления. Активно был задействован в распасовке, которая привела к чётвёртому голу.

Вела 6.5: Несмотря на проведённые 10 минут, Карлос в очередной раз забил. В двух последних своих матчах в АПЛ Вела забил дважды, причём выходя на замену. В предсезонке выглядел очень живо. Получит ли мексиканец шанс попасть в стартовый состав? Очень хотелось бы. Он заслужил. Правда, вместо кого? Ведь все полузащитники, в общем-то, не уступают мексиканцу по качеству игры на данный момент. Такая вот конкуренция в стане "Арсенала".
Источник: arsamania.com
Дата: 12 сен 2010
Просмотров: 1875
12 сентября 2010 19:04     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
хаха, оценки Аршавина и Росицки равные, а теперь сравните их по игре в матче, рейтинг - бредовый какой то!)
12 сентября 2010 19:07     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
belarussian-gunner,а я считаю они играли равно,то что Аршавин отдал голевую передачу не значит что он лучше,а ты посмотри сколько он моментов не забил,а Росицки хоть и не забил зато хорошие подачи(навесы) выполнял!))
12 сентября 2010 19:12     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
спасибо=) Сеск вернулся
12 сентября 2010 19:49     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Росицки был намного лучше он был вездесущ, Аршавин всё время в офсайды забегал, надо с ним поработать над этим
12 сентября 2010 19:54     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Cеск красавец, вот жто капитан
12 сентября 2010 19:57     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Фабрегас отлично отыграл!
12 сентября 2010 20:03     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
belarussian-gunner,100% равенство!))
12 сентября 2010 20:19     Punk-Gunner    Посетители    Комментариев: 147  
fabregas 4,
Росицки играл лучше Аршавина
12 сентября 2010 20:23     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Punk-Gunner,ты матч смотрел,эту статью не я писал,а люди которые разбираються в футболе,так что я воздержусь более авторитетного мнения
13 сентября 2010 07:05     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
fabregas 4,
эту статью писали такие же фанаты как и мы!!!
13 сентября 2010 15:01     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Sv_ВанЯ_vS,вот вот
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео