Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Премьер-Лига - статистика после 10 туров

Премьер-Лига - статистика после 10 туров

Премьер-Лига - статистика после 10 туров

Opta Sportsdata опубликовала интересную статистику по итогам 10 туров английской Премьер-Лиги этого сезона - кто чаще всего бьет, кто точнее пасует и кто сильнее грубит. Все это вы узнаете в этом материале.

Итак, среди общих рекордов в лидерах лондонский "Челси": форвард Дидье Дрогба чаще всех бьет по воротам (47 раз), хавбек Майкл Эссьен чаще всех пасует (666 раз), а также команда лидирует в клубном зачете ударов по воротам (179 ударов).

В отборе лучше всех действует Хендри Томас из "Уигана" – на его счету 58 подкатов, Шон Райт-Филлипс из "Манчестер Сити" лидирует в номинации "обвел и убежал" – на его счету 58 таких приемов, Райан Гиггз ("МЮ"), не смотря на солидный возраст, лидирует по количеству навесов – всего у него их 89, представитель "Сандерленда" Даррен Бент чаще всего оказывается в офсайде – 16 раз.

Самым грубым игроком АПЛ на данный момент является Кевин Девис из "Болтона" он успел сфолить уже 35 раз, а среди команд лидирует "Халл", игроки которого заработали аж 157 фолов в 10 матчах.

Если мы посмотрим на статистику голкиперов, то лидером является голкипер "Бернли" Брайан Йенсен на счету которого 43 сейва, и 68% отбитых ударов, немного отстает Боаз Майхилл из "Халла" у которого 42 сейва при 66% отбитых ударов, а замыкает тройку лидеров страж ворот "Вест Хэма" Роберт Грин на счету которого 38 сейвов и 72% отбитых удара.

Лидер по подкатам вышеупомянутый Хендри Томас 84% из своих 58 раз исполнил успешно, идущий на втором месте игрок "Ливерпуля" Лукас Лейва исполнил 46 подкатов, 70% из которых были успешными, а на третьем месте расположился защитник "Астон Виллы" Карлос Куэльяр с 39 подкатами при 77% процентах успешности.

Из 666 передач главного распасовщика АПЛ Майкла Эссьена 89% достигли адресата, на втором месте представитель "Ливерпуля" Хавьер Маскерано, который отдал 606 пасов, 87% из которых были точными, замыкает тройку лидеров опытный Барри Фергюсон из "Бирмингема", который отпасовал 533 раза, и в 84 случаях из 100 его пас был точен.

Лучший бомбардир лиги Фернандо Торрес ("Ливерпуль") забивает почти каждый третий удар его показатель 31% при 9 голах, его преследователь из "Сандерленда" Даррен Бент имеет идентичный показатель точности, но на гол меньше, а расположившийся на третьем месте рекордсмен по ударам Дидье Дрогба из "Челси" забивает всего 17% своих ударов и имеет в активе также 8 голов.

Тройка "плохих парней" АПЛ выглядит таким образом - лидирует Кевин Дэвис из "Болтона", который при 35 фолах уже получил 3 желтые карточки, за ним идет Рикардо Фуллер из "Стоука" у которого 4 "горчичника" при 25 фолах, а "бронзовую медаль" пока получает Карлтон Коул из "Вест Хэма" у которого 2 предупреждения и 31 фол.

Лидер по голевым пасам на данный момент "Сеск Фабрегас из лондонского "Арсенала" – после его передач было забито 9 голов, 2-3 места делят целых 4 футболиста: Дидье Дрогба ("Челси"), Райан Гиггз ("МЮ"), Фрэнк Лэмпард ("Чесли") и Робин ван Перси ("Арсенал") имеют в своем активе 5 точных передач.

Дата: 27 окт 2009
Просмотров: 1173
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео