Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 55 человек
» » » Джек Уилшир нужен Гвардиоле в "Сити"

Джек Уилшир нужен Гвардиоле в "Сити"

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир находится во главе списка трансферных целей нового тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы.

На текущей неделе Гвардиола уже совершил свое первое приобретение на новом месте работы, выписав травмированного Илкая Гюндогана из дортмундской "Боруссии" за 21 миллион фунтов.

Однако Гвардиоле нужен еще минимум один полузащитник. Шансы "горожан" переманить Тони Крооса из "Реала" или Поля Погба из "Ювентуса" выглядят сомнительно, вдобавок тренер вынужден задумываться о лимите Премьер-Лиге на местных воспитанников.

В данный момент "Сити" располагает только тремя англичанами: Джо Хартом, Фабианом Дельфом и Рахимом Стерлингом. Как утверждает The Sun, эта ситуация заставила Гвардиолу сосредоточить свое внимание на 24-летнем Уилшире, который большую часть двух последних сезонов провел в лазарете.

Пример Гюндогана показывает, что Гвардиолу не страшит предыдущая история травм игрока. Испанский тренер надеется, что Джека заинтересует та революция, которую он затевает на "Этихад".

Добавим, что у Уилшира остается два года по действующему контракту с "Арсеналом". Сейчас для Джека лучшее время, чтобы решить, продлевать ли сотрудничество с "канонирами" или решиться на какие-либо перемены.


Дата: 4 июн 2016
Просмотров: 235
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео