Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 50 человек
» » » Карло Анчелотти: «Роналду мог до трех часов ночи принимать ледяные ванны на базе, несмотря на то, что Шейк ждала его дома»

Карло Анчелотти: «Роналду мог до трех часов ночи принимать ледяные ванны на базе, несмотря на то, что Шейк ждала его дома»

Будущий главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти в интервью Financial Times рассказал об отношении к делу нападающего «Реала» Криштиану Роналду, а также об устройстве европейских клубов.

О немецком языке

Это самый трудный язык. Глаголы иногда идут на втором месте в предложении, а потом снова в конце.

Об клубах в Англии и Германии

Я не так часто встречался с «Баварией», но думаю, что это семья. У них в руководстве бывшие футболисты. Члены клуба владеют 70% «Баварии».

Англия другая. Когда я тренировал «Челси», мы поехали на выезд в Сандерленд. Автобус не мог доехать прямо до входа на стадион. Сотрудник безопасности арены сказал: «Это нормально, выбирайтесь и идите пешком». Я говорю: «Нет, я не пойду». Повсюду были фанаты «Сандерленда».

Через какое-то время нам все же пришлось сделать это, но это было прекрасно. Некоторые болельщики сфотографировались – нет проблем. В Англии меня никогда не оскорбляли.

О поиске новых талантов

Не могу сказать вам ничего, иначе цены будут подниматься. Только не говорите Венгеру.

О профессионализме Роналду

Он мог до трех часов ночи принимать ледяные ванны на базе [для восстановления], несмотря на то, что Ирина Шейк ждала его дома. Его не волнуют деньги. Он просто хочет быть первым.

О спокойном характере

Он у меня такой из-за семьи. Мой отец был спокойным, никогда не кричал, никогда не бил меня, как и мать. Каждый день есть причины злиться, но счастье – в работе, в общении с игроками, персоналом.

О своих принципах

Меня не волнует, что пишут в газетах. Есть моменты, когда нужно проявлять разумную гибкость, а есть ситуации, когда нужно быть сильным. Не имею ничего против, если игроки говорят: «Тренер, у нас была трудная неделька, можно мы поспим на час больше?» Это нормально.

Но когда у нас командное собрание, нужно быть на месте без опозданий. В «Челси» у нас было собрание в 10.30. Дрогба его пропустил. Не знаю, что там было – пробки или что-то еще, – он пришел в 11 и не сыграл.

Источник: sports.ru
Дата: 20 мая 2016
Просмотров: 284
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео