Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Киран Гиббс предпочел вызову в сборной отдых

Киран Гиббс предпочел вызову в сборной отдых

Странному решению тренера сборной Англии Роя Ходжсона никого не приглашать на место травмированного Райана Бертрана нашлось объяснение: Киран Гиббс отказался от вызова в национальную команду, потому что уехал отдыхать в Америку.

Напомним, после известия о травме Бертрана англичане остались всего с одним левым защитником в лице Данни Роуза на два товарищеских матча, разделенных тремя днями. На место выбывшего игрока Ходжсон так никого и не пригласил.

В результате Роуз сыграл 90 минут против Германии и сегодня вечером вновь выйдет в стартовом составе "трех львов" на товарищеский матч против голландцев. Возможно, Рой досрочно заменит Данни, чтобы не расстраивать тренерский штаб "Тоттенхэма".

Столь странной ситуации нашлось объяснение. По информации Daily Mirror, на место Бертрана Ходжсон хотел пригласить Гиббса. Однако телефонный звонок тренера сборной застал Кирана в Америке. Прерывать свой длинный уикенд защитник "Арсенала" отказался.

Добавим, что с собой на Евро-2016 Ходжсон сможет взять только двух левых защитников. На эти роли помимо Бертрана, Роуза и Гиббса также будут претендовать едва вернувшийся в строй Лейтон Бэйнс из "Эвертона" и все еще травмированный Люк Шоу из "Манчестер Юнайтед".


Дата: 6 апр 2016
Просмотров: 262
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео