Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Венгер уверен, что Уилшир сможет отправиться на Евро-2016

Венгер уверен, что Уилшир сможет отправиться на Евро-2016

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что его полузащитник Джек Уилшир успеет набрать форму к Евро-2016.

24-летний Уилшир, не сыгравший ни одного матча в нынешнем сезоне из-за перелома ноги, в пятницу приступил к полноценным тренировкам. Ожидается, что уже на следующей неделе Джек сыграет за резерв, а затем будет готов помочь первой команде.

Венгер считает, что у его подопечного достаточно времени, чтобы набрать форму и подтвердить свои амбиции отправиться на Евро-2016 со сборной Англии.

"Будучи тренером сборной, ты можешь рискнуть с одним игроком, но точно не с пятью. Рискнуть с одним игроком вполне допустимо".

"Будучи тренером, ты хочешь, чтобы твои игроки участвовали в соревновательном процессе. Будучи игроком, ты хочешь выступать на самом высоком уровне, и сейчас для Джека важно избавиться от разочарования и вернуть уверенность в себе. Для уверенности ему важно знать, что он может отправиться на Евро и сыграть там. Для нас важно, что такой классный игрок вскоре будет доступен. Сейчас я с осторожен с ним, и ему потребуется еще несколько недель, чтобы вернуться в нормальный режим", - цитирует Венгера The Guardian.


Дата: 5 апр 2016
Просмотров: 197
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео