Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Уилшир допрошен полицией после похода в ночной клуб

Уилшир допрошен полицией после похода в ночной клуб

Свое возвращение к полноценным тренировкам в составе "Арсенала" полузащитник Джек Уилшир решил отметить походом в ночной клуб, после чего был допрошен полицией по подозрению в нападении на человека.

Напомним, 24-летний Уилшир не сыграл ни одного матча в нынешнем сезоне из-за перелома ноги, полученного накануне поединка за Суперкубок Англии против "Челси" в начале августа. Однако на прошлой неделе Джек приступил к тренировкам с первой командой.

В понедельник утром Уилшир снова прибудет на тренировочную базу "канониров", и, видимо, ему предстоит серьезный разговор с наставником Арсеном Венгером, до которого к тому моменту уже дойдет распространенная прессой информация.

Как сообщает Daily Mirror, в ночь с субботы на воскресенье Уилшир, отец двух детей, посетил один из ночных клубов Лондона, в котором повздорил с промоутером. Игрок сборной Англии был выставлен на улицу, после чего его допросил офицер полиции.

Полиция не стала арестовывать Уилшира, категорически отвергнувшего все подозрения в свой адрес насчет нападения на человека. Некоторое время Джек провел за мусорными баками в ожидании, пока прибудет его такси.


Дата: 5 апр 2016
Просмотров: 205
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео