Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » » Венгер и дальше будет чередовать Жиру с Уолкоттом

Венгер и дальше будет чередовать Жиру с Уолкоттом

Венгер и дальше будет чередовать Жиру с Уолкоттом

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер предупредил своего нападающего Оливье Жиру, что и дальше будет чередовать его с Тео Уолкоттом.

В прошлом сезоне Премьер-Лиги 28-летний француз забил 14 голов с игры при всего 21 выходе в старте. А поскольку летом Венгер не укрепил позицию нападающего, казалось, что в нынешней кампании у Оливье просто не будет конкуренции.

Однако в последних матчах тренер перестал доверять соотечественнику, предпочитая на острие Уолкотта. Венгер предупреждает Оливье, что Тео и дальше будет использоваться в качестве нападающего.

Оливье Жиру есть конкуренция с Уолкоттом. Когда один из них играет, люди спрашивают: "Почему не играет другой?" Когда располагаешь двумя нападающими топ-уровня, в некоторых матчах играет Жиру, а в некоторых - Уолкотт. Никто не сможет сыграть более 60 матчей за сезон".

"Мы лишь хотим принимать правильное решение для каждого конкретного матча. Жиру обладает позитивным настроем и готов играть. Он сильный духом человек, и когда его прижали к стенке, Жиру всегда может ответить. Думаю, он по-своему полезен в матчах".

"Это может быть очень интересно, когда у тебя есть два таких парня, с разными качествами. Они очень хорошо дополняют друг друга. Жиру является всесторонним игроком, и это одно из его главных качеств. Он может защищать мяч, может удерживать мяч, может подключать других в игру".

"Это одно из важнейших качеств в его игре, и поэтому он создает так много моментов, и поэтому другие игроки обожают его и обожают играть с ним"
, - цитирует Венгера Daily Mirror.
Источник: FAPL.ru
Дата: 24 сен 2015
Просмотров: 2092
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео