Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Уилшир может пропустить остаток года

Уилшир может пропустить остаток года

Уилшир может пропустить остаток года

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир может уже не сыграть в этом календарном году, если ему потребуется операция по вживлению металлической пластины в поврежденную ногу.

Напомним, Джек вернулся в строй лишь в мае после пяти месяцев отсутствия с травмой связок лодыжки. Уилшир уверенно провел предсезонную подготовку и возлагал большие надежды на эту кампанию.

Однако накануне матча за Суперкубок Англии против "Челси" в начале августа 23-летний полузащитник получил повреждение на тренировке. Позже оказалось, что Уилшир сломал малоберцовую кость левой ноги.

Главный тренер Арсен Венгер надеялся на возвращение Джека сразу после международного перерыва, но на пресс-конференции перед субботним матчем Премьер-Лиги против "Стоука" (2:0) был вынужден признать, что восстановление Уилшира проходит "медленно".

Как сообщает Daily Mirror, если эта печальная тенденция сохранится, в ближайшие две недели Уилшир покажется специалисту, чтобы определиться с необходимостью проведения операции. Джеку могут вживить металлическую пластину в ногу.

Хирургическое вмешательство почти наверняка отсрочит возвращение Уилшира в строй до конца 2015 года. Джек пропустит важнейшие матчи "Арсенала" в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов, а также два заключительных поединка сборной Англии в квалификации Евро-2016.
Источник: FAPL.ru
Дата: 13 сен 2015
Просмотров: 403
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео