Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » » Артета: "Арсенал" больше не продает звезд, "Арсенал" - покупает"

Артета: "Арсенал" больше не продает звезд, "Арсенал" - покупает"

Артета: "Арсенал" больше не продает звезд, "Арсенал" - покупает"

Капитан "Арсенала" Микель Артета убежден, что "канониры" окончательно избавились от ярлыка клуба, продающего своих лучших игроков.

Стабилизировав свои финансы после строительства нового стадиона, "Арсенал" смог забыть о бестрофейном периоде с 2005 по 2014, когда неудачи на футбольном поле сопровождались продажами лучших игроков: Цеска Фабрегаса, Робина Ван Перси, Самира Насри, Эммануэля Адебайора и других.

Напротив, теперь "канониры" совершают первоклассные приобретения вроде трансферов Месута Озила, Алексиса Санчеса и Петра Чеха. Артета убежден, что тот неприятный период остался позади, и теперь звезды стремятся не из "Арсенала", а в "Арсенал".

"Пять или шесть лет назад мы продавали своих лучших игроков. Теперь мы удерживаем своих лучших игроков и приглашаем в этот клуб некоторых из лучших игроков мира. Это большая трансформация".

"Петр Чех - очередной признак наших амбиций и того, чего мы хотим добиться. Мы обладали двумя действительно хорошими голкиперами, но все равно вышли на рынок и приобрели, возможно, одного из трех лучших голкиперов мира".

"Думаю, он станет очередным хорошим приобретением. Он многого добился и много демонстрировал свой характер. Будучи легендой "Челси", тяжело решиться на переход в "Арсенал". Но он все равно захотел перейти сюда и повторить то, чего добился там. Думаю, это хороший урок для всех игроков, что находятся здесь", - сообщил Артета Goal.
Источник: FAPL.ru
Дата: 16 июл 2015
Просмотров: 903
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео