Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » » Бэнфилд: «Моя новая должность – просто мечта»

Бэнфилд: «Моя новая должность – просто мечта»

Бэнфилд: «Моя новая должность – просто мечта»

Нил Бэнфилд, приступивший к работе с главной командой, дал интервью клубному каналу, рассказав о своем отношении к этому назначению, а также о совместной работе со Стивом Боулдом.

«Сейчас я абсолютно счастлив, моя мечта сбылась. Когда я думаю о том, стал тренером главной команды, я щипаю сам себя, чтобы убедиться, что я не сплю. Я действительно этого ждал».

«Босс пригласил меня со Стивом Боулдом в свой офис, и сказал, что Стив будет его ассистентом. Я думал, он вызвал меня, чтобы объяснить свое решение, мне это казалось логичным. Но объяснение Венгера оказалось для меня гораздо более приятным».

«Он сказал мне, что хотел бы видеть меня в качестве тренера главной команды, и это стало для меня шоком. Я был сбит с толку, если честно, но после этого я почувствовал лишь радость».

«Я знаю Стива с тех пор, как он приступил к работе с командой U-12, мы встречались несколько раз, и тогда он проделал просто невероятную работу, став отличным тренером»
, - сказал Нил.

«Мы думаем об одном и том же, и даже если наши мнения расходятся, мы действуем достаточно гибко. Мы готовы выслушать, у нас одна и та же тренерская философия, одна и та же школа, и я надеюсь, это поможет главной команде».

«Вспомните всех тех, кто работал здесь с молодежными и юношескими командами, и вы поймете, что в этом клубе сильные тренерские кадры – во многом благодаря главному тренеру».

«Он всегда говорил о дальнейшем развитии, о том, что нужно постоянно к чему-то стремиться. Теперь этим назначением он наградил нас за проделанную работу, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с ним вместе».

«У меня остались хорошие отношения со всеми молодыми игроками, которые когда-либо выступали в нашем клубе, ведь мы так много времени проводили вместе и были одним целым».

«Но нам не уйти от того факта, что в этом деле важен результат, победы в турнирах и завоевания Кубков, и в этом наша работа будет существенно отличаться. Теперь мы будем работать ради победы, а это совершенно другой настрой».

«Я считаю себя требовательным, но терпеливым тренером. Одно из важнейших качеств для тренера – это честность по отношению к игрокам. Футболисты что при наличии честного к ним отношения также будут искренни, и все будет достаточно откровенно, плохое и хорошее. Все они знают, что я пытаюсь им помочь».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 26 мая 2012
Просмотров: 5321
27 мая 2012 22:44     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Чтоб в следующем сезоне обязательно выйграл трофей.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео