Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Арсен Венгер: "Наш трофей - это место в четверке"

Арсен Венгер: "Наш трофей - это место в четверке"

Арсен Венгер: "Наш трофей - это место в четверке"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер призвал болельщиков своего клуба расценивать место в зоне Лиги Чемпионов в качестве трофея. Трофея, за который еще реально побороться в нынешнем сезоне.

Минувшая неделя стала одним большим разочарованием для поклонников "канониров". Сперва подопечные Венгера безропотно уступили "Милану" в 1/8 финала Лиги Чемпионов (4:0), а затем вылетели из Кубка Англии, проиграв "Сандерленду" (2:0).

Таким образом фактически "Арсенал" оформил седьмой сезон подряд без трофеев. Единственное, за что "канонирам" остается побороться - это место в зоне Лиги Чемпионов. Венгер призвал расценивать это возможное достижение, как трофей.

"Нашим трофеем должно стать завоевание места в четверке сильнейших. Это все еще возможно. Я убежден, что это жизненно важная задача, и давайте сосредоточимся на ее выполнении".

"Когда все игроки в строю, мы способны на выполнение самых высоких задач. И мы готовы добавить игроков для выполнения этих задач. Но в данный момент мы не строим планов на следующий сезон, у нас в планах только следующий матч"
, - цитирует Венгера The Guardian.
Источник: fapl.ru
Дата: 20 фев 2012
Просмотров: 3034
20 февраля 2012 15:10     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Это финиш.
20 февраля 2012 15:33     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Считать 4 место трофеем - кошмар!
20 февраля 2012 15:45     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
как быстро поменялись приоритеты у арсенала, всего года 2-3 и уже место в 4ке - трофей, а раньше стремились чемпионами стать, печально...
20 февраля 2012 16:10     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Идеотизм . Говорить , что 4ое место как трофей.
Низкий поклон тогда Арсену и Руководству
20 февраля 2012 17:07     toxa23    Посетители    Комментариев: 20  
mishka ars,
Для Арсена всегда главное было место в четвёрке, он постоянно об это говорил
20 февраля 2012 17:30     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
в клубе нужны кардинальные перемены,имхо...
20 февраля 2012 18:48     PeacTon    Посетители    Комментариев: 14  
А на что вы рассчитывали? То что амбиции Арсенала ограничиваются попаданием в 4ку - это и так понятно. Если бы он зарекнуся про чемпионство, это были бы пустые слова и лопша вам всем на уши. А так следует отдать отдать ему должное, хоть правду сказал.
20 февраля 2012 18:48     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
неожиданно
20 февраля 2012 20:10     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
вполне ожиданно..
в данной ситуации место в четверке это отлично..
21 февраля 2012 08:30     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Вы и сами только на это и рассчитываете, а стоит ему это сказать, так сразу стыдно.
21 февраля 2012 09:13     Gordon    Посетители    Комментариев: 34  
Кроме всего, не плохо бы вспомнить, как в начале сезона, когда мы провалились с треском, все шумели, что мол все потеряно, мол, вот если Венгер попадет хотя бы в четверку, то это будет счастье и невероятная удача! А теперь, когда Арсен четко обозначил реальную и достижимую цель, только опускать всех готовы...
Эх, какая короткая у юных болельщиков память...
21 февраля 2012 10:42     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Через 3 года : наш трофей - остаться в АПЛ.
21 февраля 2012 12:27     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
Gunner_MDL, об этом и речь. З года назад наша цель - премьер-лига, теперь 4 место, а дальше что?
21 февраля 2012 14:17     I am kanonir    Посетители    Комментариев: 19  
ребята!!!вспомните,что вы говорили после первых 5-10 игр!!!все кричали,что максимум мы зацепимся за последнюю путевку в Лигу европы!!!теперь мы боремся за 4 строчку ни х*ем собачим,а с аристократами!!!и что вам не нравится!!!???вы прекрасно знаете,что этот сезон выпал, и нужно просто оставить все на своих местах,чтобы в следующем выстрелитть!!!

вы хотите чтобы поменяли венгера?а теперь посмотрите что стало с Челси и Ливером!!!хотя у Челси денег в разы больше чем у нас,да и составчик покрепче!!!по мне лучше венгера и фергюсона и мауринье-тренеров лучших нет...
21 февраля 2012 17:34     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Цитата: I am kanonir
вы хотите чтобы поменяли венгера?а теперь посмотрите что стало с Челси и Ливером!!!хотя у Челси денег в разы больше чем у нас,да и составчик покрепче!!!по мне лучше венгера и фергюсона и мауринье-тренеров лучших нет...

согласен на 100%
Я тоже не уверен, что всё измениться в лучшую сторну если уйдёт Венгер.
Тем более, что он сам сказал, что будут перемены и глобальная чистка состава...
И ваша бурная реакция на эту фразу вообще возмущает... Ясное дело что Арсен говорит только про конец этого сезона, а не про АПЛ в общем. Поработать на рынке, поработать с составом за лето и борьба за 1-ое место вполне будет уместна! А в этом сезоне нам необходимо сохранить место в ЛЧ ==> это 4 место минимум
21 февраля 2012 19:26     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
рукаводства не отпустит венгера эть точна а про четьверку нечего сказать многый хотели милана на лч вот и милан вам если не проиграли бы милани то и сандерланда выиграли бы точна
21 февраля 2012 19:41     Semageofuck    Gooner    Комментариев: 52  
В последнее время Робин ван Перси отказывался публично обсуждать перспективы продления контракта с «Арсеналом», но, похоже, все идет к тому, что он готов начать переговоры с клубом.
По последним слухам, в предстоящее межсезонье «канониры» планируют потратить на трансферы около 55 миллионов, и это также должно послужить стимулом для Робина.

Чёт на этом сайте новости добавляются с бо-о-ольшой неохотой.

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с переводом полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в дубль.

«Горько и обидно, что талантливый игрок дошел до точки, когда отправляют в молодежный состав. Андрей должен сам принять решение – либо оставаться там и пахать, либо уходить за игровой практикой в Европу, либо возвращаться в Россию, где к игровой практике будет и финансовый бонус.

На принятие решения у Аршавина всего четыре дня – трансферное окно в России закрывается 24 февраля. Если он останется в «Арсенале» и продолжит сидеть на лавке, Адвокат не возьмет его на Евро. Голландец тоже понимает, что от него ждут результата, а с парнем, год не игравшим в футбол, добиться результата невозможно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
21 февраля 2012 21:10     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
mishka ars, место в четвёрке на ДАННЫЙ момент. А в следующем году планы будут такие же, как и всегда - победа в АПЛ и ЛЧ. Хотели быть реалистами - получили.

На данный момент место в четвёрке и выше - это главная цель.
22 февраля 2012 14:12     I am kanonir    Посетители    Комментариев: 19  
я думаю тот кто прочитал мой предыдущий комент,заберут свои слова сказанные с горяча, потому что скинуть венгера и ждать у моря погоды это последний поступок...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео