Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Послематчевые комментарии футболистов "Арсенала"

Послематчевые комментарии футболистов "Арсенала"

Послематчевые комментарии футболистов "Арсенала"

После воодушевляющей победы над "Лидсом" некоторые футболисты лондонского "Арсенала" в подтрибунном помещении поделились своими эмоциями и впечатлениями.

Тьерри Анри, нападающий

"Надеюсь, мне кто-нибудь скажет, что это был сон".

"У меня ушло много времени на подписание всех необходимых бумаг, а теперь я выхожу с командой из раздевалки и стараюсь наслаждаться каждым моментом, проведённым с ребятами".

"Завтра у нас выходной день, но я всё равно буду тренироваться. Я это делаю, поскольку мне нужно набирать форму, ведь я игрок "Арсенала". Это очень тяжёлая работа. Я уже сказал Тони Колберту (тренеру по фитнесс-подготовке - прим. Arsamania.com) о том, что если я перешёл в аренду, то мне нужно преодолеть трудности с игровой формой для того, чтобы проводить на поле больше, чем 20 минут за матч".

"Поверьте мне, их работа очень тяжёлая, им приходится работать с травмированными игроками и теми, кто не может играть по каким-либо другим причинам. Часто со мной занимался Тони Колберт, однако не только он. Тони проделал огромную работу вместе со мной".

"Думаю, они выполняют самую тяжёлую работу в клубе, но никто точно не знает, каков реальный объём работы фитнес-тренеров. Перед игрой я сказал Тони Колберту: "Я готов играть", - и он дал разрешение выпустить меня на поле".

"Я не могу играть все 90 минут, но он сделал всё возможное, чтобы я сыграл как можно больше".

"Вы всегда стремитесь к лучшему. Основой моей игровой философии всегда было трудолюбие. Если бы я был тренером, то поставил в состав бы игрока, который каждый день тренируется, а не того, который ленится. Это одна из основных черт моего характера".

"Я помог "Арсеналу" пройти дальше по пути к завоеванию Кубка Англии, "Лидс" очень хорошо оборонялся".

"В прошлом году матч завершился со счётом 1-1, Фабрегас сравнял счёт на последних минутах матча. В 2010 году они победили на "Олд Траффорд". "Лидс" очень сплоченная команда, они показали хороший футбол. Они сконцентрировались на игре в обороне и если бы их нападающий Беккио забил, то была совсем бы другая игра".

"Я знаю, что болельщики ждут больше забитых голов от команды, но когда "Лидс" пытается свести матч вничью, а потом и к ответной игре на "Элланд Роуд", нам всего лишь нужно было сохранять спокойствие и ждать оптимального момента. Мы сумели одержать победу. Это всего лишь маленький шажок на пути к Кубку Англии, но он очень важен".

"Когда я забил, стадион взорвался. Я не могу много говорить о себе".

"Я хотел посвятить гол Полу Джонсону, поскольку он потерял свою маму, Джейн Скори, совсем недавно. Она была поклонницей "Арсенала", и я был очень расстроен этому факту. Мы потеряли счастливую женщину, но мы выиграли ради неё".

"Я хочу посвятить гол Полу Джонсу, он был удивительным парнем. Он пришёл на игру, хотя его мама скончалась, он сделал из любви клубу. Она ещё работала для клуба, но потом просто его полюбила".

"Также этот гол я посвящаю женщинам, которые не смогли посмотреть на мою игру, в частности Линн Энн. Я посвящаю игру ей, поскольку не всегда удаётся людям посмотреть на трибунах. Мы же играем только для них".


Игнаси Микел, защитник

"Мы вполне осознавали, что если мы сегодня не пропустим, победа будет за нами. Поскольку мы хорошая команда и мы умеем создавать и реализовывать моменты".

"Мы сыграли отлично. Все из нас ожидали сложной игры, но все же сегодня мы превосходили соперника на поле с начала и до окончания поединка, и мы заслужили подобный результат".

"Думаю, что этот результат - великолепный шанс вернуться в победную колею. В лиге сейчас исключительно каждая игра по-своему не легка. Мы же работаем и стараемся играть в свою игру".


Микел Артета, полузащитник

"Было действительно приятно быть в роли капитана клуба, тем более "Арсенала". Невероятное ощущение. Хотелось бы поблагодарить товарищей по команде за свои приложенные старания и тренера за поддержку. Надеемся, что сможем развить дальнейший успех и в следующей встрече против "Суонси".

"Сегодня у нас было много возможностей забить. Но, по крайней мере, победа осталась за нами и это был хороший результат после разочарования на "Крэйвен Коттедж".

"Сложнее управлять игрой, когда в первом тайме ты не ведешь с отрывом в два мяча. Во второй половине с нулями на табло играть становится тяжелее, ведь шансы каждого равны".

"Однако сегодня мы оказались более терпеливыми и в окончании поединка смогли-таки дожать оппонента и выиграть встречу".
Источник: arsamania.com
Дата: 11 янв 2012
Просмотров: 1858
11 января 2012 12:37     Артюр    Gooner    Комментариев: 111  
Анри молодчик, очень трогательно.
11 января 2012 18:05     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Команда хорошо сыграла , но шамах даже на ноль не сыграл .
Вот аршавину нужно как следует над реализацией моментов поработать
11 января 2012 18:14     boss97    Посетители    Комментариев: 88  
ILIA_1992 , +1, шамах реально нулевой, даже не пытается открыватся, Аршавин ввиду отсутствия игровой практики вообще разучился бить по воротам, два 100% момента запорол(
12 января 2012 17:11     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
boss97, и ток и 2 надеюсь уйдут
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео